Николай Стариков

Почему те, кто хочет отделить Сибирь еще на свободе

09.04.2012 (09.04.2012) 352

Почему люди, открыто собирающиеся разрушить Россию, ещё не сидят в тюрьме? Почему не возбуждены уголовные дела? Почему преступно бездействуют ФСБ и Прокуратура?

Такие вопросы мы с вами, уважаемые читатели, должны задать руководителям российских органов. Чья задача охранять правопорядок и в первую очередь территориальную целостность нашей страны.

«Пора сажать» — так называлась моя статья, в которой речь шла о сепаратистах из общественного движения «Областническая альтернатива Сибири», проводящих в Сибири семинары, в которых эта часть России рассматривается, как отдельное государство.

В адрес Прокуратуры и ФСБ Иркутской области членами Профсоюза граждан России были направлены письма, с требованием возбудить уголовные дела в отношении сепаратистов.

Дополнительно мы написали письмо в Генеральную прокуратуру. И получили ответ, что и этот запрос перенаправлен в Иркутск.

А из ФСБ Иркутска пришел ответ, что ничего противозаконного не обнаружено.

Есть одно общее правило – если с заразой не бороться, она становится опасней. День ото дня. И вот тому наглядное подтверждение:

«В Новосибирске 23 марта 2012 года состоялась учредительная конференция Сибирского Державного Союза — политического крыла духовно-политического движения Собора Руси Родов Славных. На мероприятии присутствовали участники из Новосибирска, Москвы, Хакасии, Омска, с Урала, из Республики Алтай и Молдавии.

Как сообщили организаторы, в рамках мероприятия были рассмотрены учредительные документы Союза,  рабочий проект устава СДС, избраны члены руководящих и исполнительных органов.

Также на конференции были обозначены цели Сибирского Державного Союза:

1. Создание Сибирской Державы — самостоятельного и полноценного субъекта международного права.

2. Освобождение от политического, идеологического и экономического диктата Москвы.

«По словам участников,  в перспективе политическое движение планирует выдвинуть инициативу создания Союза Русских Земель — образования славянских и комплементарных государств по конфедеративному типу. По словам основателя движения Александра Будникова, Сибирский Державный Союз не собирается участвовать или выдвигать кандидатов на выборы. Более того, в рамках конференции участниками была проведена процедура отзыва своих властных полномочий у правительства РФ и передачи их Верховному Совету СДС, что, согласно правовым нормам, вывело их из-под юрисдикции властей Российской Федерации, утверждается в сообщении СДС».

Сепаратисты обнаглели вконец. Обратите внимание – делегаты на конференцию прибыли даже из Москвы. Что же касается информации о том, что «в рамках конференции участниками была проведена процедура отзыва своих властных полномочий у правительства РФ и передачи их Верховному Совету СДС, что, согласно правовым нормам, вывело их из-под юрисдикции властей Российской Федерации», то тут все ясно.

Сепаратисты из Сибирского Державного Союза вывели Сибирь из-под юрисдикции правительства РФ. Что, и дальше будем спокойно на это взирать?

За такие дела, тех, кто заявления такие делает, вообще–то нужно выводить в расход, как говорили раньше. Но мы живем в гуманные времена. Поэтому уверен, что лет 10 за такие «процедуры» можно давать смело. И не можно, а обязательно нужно. Иначе потом эти безумцы могут залить Россию кровью.

Я говорил и повторю еще раз.

Необходимо внести такие изменения в законодательство, чтобы любые высказывания или действия ставящие под сомнения территориальную целостность России, карались однозначным лишением свободы.

Сепаратисты обнаглели. Они не прячутся. Вот ролик с их конференции, открыто лежит. Ау, следователи, вы уже собираете доказательства преступного замысла по расчленению нашей Родины?

Почему Александр Будников, который основал движение за отделение Сибири от России ещё не сидит? Почему не занимается физическим трудом прямо в Сибири, если на него уже было возбуждено 4 уголовных дела? Ждем, пока он от слов к делу перейдет?

«По окончании мероприятия была принята резолюция учредительной конференции и провозглашена «Декларация о становлении Сибирской Державы и борьбе за её независимость», согласно которой Сибирский Державный Союз объявляет "начало борьбы за утверждение Сибирской Державности, независимой от московского и другого какого-либо диктата и паразитизма, то есть за утверждение государственности».

Больше это терпеть нельзя. Если вы хотите видеть Россию Великой, Единой и Неделимой, прошу вас отправить письма в адрес руководителей Следственного комитета, Прокуратуры и ФСБ России с требованием положить вылазкам сепаратистов, которые наглеют прямо на глазах.

Письмо и всю необходимую информацию можно взять здесь.

Материалы по теме сибирского сепаратизма: 

«Пора сажать»
«Сепаратисты – они за честные выборы»
«Елизавета II – королева Сибири»

 

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии