ВТО – угроза экономике и суверенитету

10.04.2012 139

Профсоюз граждан России совместно с другими патриотическими силами приступил к непосредственной организации референдума по вопросу вступления России во Всемирную Торговую организацию. 4 апреля в Москве прошло собрание Региональной подгруппы Инициативной группы по проведению Референдума.  Документы были поданы в Центральную избирательную комиссию. До 20 апреля ЦИК должен либо зарегистрировать группу, либо отказать в регистрации.

Пока ЦИК думает, ПГР продолжает действовать.

В рамках организации Референдума в Нижнем Новгороде прошла очередная акция «СТОП ВТО!». 7 апреля активисты Профсоюза граждан  России совместно с членами общественных организаций «Суть времени» и «Народный собор» встали в центре города с плакатом: «ВТО – угроза экономике и суверенитету».

Задача пикетчиков – привлечь россиян к вопросу вступления нашей страны в ВТО и представить информацию, реально отражающую последствия от этого рокового шага. Многие эксперты сходятся во мнении, что вступление во Всемирную Торговую организацию неминуемо приведет к параличу российской экономики. Крах легкой промышленности, авиастроения, машиностроения, сельского хозяйства, наводнение рынка продуктами с содержанием ГМО, рост тарифов ЖКХ и цен на бензин, закрытие предприятий, рост безработицы в геометрической прогрессии, падение доходов государства вплоть до отсутствия средств на выплату пенсий – это далеко не полный список бед, ждущих Россию в случае ратификации протоколов.

Удержать страну от падения в бездну экономических перипетий и социальной катастрофы может только ее народ.

В ходе Референдума россиянам будет предложено ответить на вопрос: согласны ли они со вступлением России в ВТО на предложенных условиях?

Многочисленные пикеты, проводимые Профсоюзом, как и пикет 7 апреля, показали, что значительная часть здравомыслящих людей полностью разделяют позицию инициаторов Референдума. А значит, у Профсоюза граждан России и его сподвижников есть реальная возможность противостоять угрозе вступления в ВТО!

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии