Николай Стариков

За вашу свободу летим бизнес-классом

16.04.2012 365

С удовольствием будут бороться российские оппозиционеры. На «голодовку»  в Астрахань они летят… бизнес-классом. Перед вами депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» Илья Пономарев и Гудков–младший.

Вальяжные позы, холеные лица. Пустой бизнес-класс самолета. И в нем только два «борца за справедливость». Два борца за честные выборы.

Будете смотреть ролик, на котором они засняты — обратите внимание, как нелепо пытаются отвечать на вопросы эти «слуги народа».

У них ведь даже не хватает ума полететь на «голодовку»  не бизнес, а эконом-классом.

Особенно хорош Илья Пономарев. Блаженная улыбка, развалился в кресле.

Отдыхает. Совсем недавно он славно потрудился, защищая фонтан на Пушкинской площади от «злого ОМОНА».

Молчит, ничего не отвечает на вопросы. Потому, что понимает, что выглядят они с Гудковым сомнительно. Гудков же, тот, видимо, поглупее. И пытается вещать об украденных мандатах и голосах. И ещё сам говорит, что дорогущие билеты для пиар-поездки в Астрахань приобретены им за казенный счет. Как депутатом Госдумы.

Что тут сказать – с точки зрения партии «Справедливая Россия», выборы в России были действительно несправедливыми. Убедиться в этом легко – достаточно посмотреть на пустой бизнес-класс рейса «Москва–Астрахань». Он ведь должен быть полон. Полон депутатами этой партии, которые в реальности не попали в Думу.

И теперь не могут летать бороться за нашу свободу, уважаемые граждане России.

За наши же деньги.

Вывод напрашивается из этой истории очевидный.

  1. Совести и чести у них ноль. Потому, что люди, имеющие совесть бизнес-классом голодать не летают.
  2. Такая оппозиция меньше всего думает о своем народе и больше всего о своем месте, своих доходах и своем комфорте.

Вывод – России нужна новая политическая сила. Которая на деле , а не на словах и не по заказу Госдепа, будет бороться за идеи восстановления суверенитета и социальной справедливости


 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии