Детская смерть на службе «демократии»

16.04.2012 140

Итогом «арабской весны» станет и уже стала дестабилизация Ближнего Востока. Кроме этого Хаос очень быстро придет в соседние регионы и через некоторое время придет и к границам нашей страны. Аналогия с серединой ХХ века практически полная. В 1933 году Лондон и Вашингтон приводят к власти Гитлера. Цель – дестабилизация миропорядка. Сначала разрушить, чтобы потом перезагрузить. Мировой резервной валютой доллар сделал именно Адольф Гитлер. В 1933 году нацисты у власти. У наших границ они появились немного позже.

Но даже нацисты не использовали детскую смерть в пропаганде…

В случае победы «оппозиции», а вернее говоря  террористов и бандитов, вперемешку с западными инструкторами и спецназовцами, Сирия начнет любые нужные США действия. Равно, как в Ливии нефтеносные части страны отделяют от центральной власти, а саму нефть добывать отдают западным монополиям.

В Сирии Западу нужен успех исламизма. Экстремисты должны победить везде – иначе их победа будет неполной. После чего этот новый «каток» радикализма будет направлен американцами к нашим границам. Через Афганистан и Пакистан в сторону Средней Азии с прицелом на российские регионы, населенные мусульманами.

Сирия держится. Но свалить её надо для Запада обязательно.

Поэтому в ход идут ЛЮБЫЕ методы.

Вот фото из Сирии.

Боевики, сражающиеся «за свободу», вербуют в свои ряды детей.

Удобно вдвойне. Дети менее подозрительны для военных и потому могут эффективно партизанить и шпионить. Ну, а если ребенок будет убит в бою (кто из солдат в перестрелке видит кто там в него стреляет!), то тело можно демонстрировать как убитого солдатами ребенка. Показывать по Би-Би-Си и Аль-Джазире. И гневно сжимать кулаки в адрес «кровавого режима Асада».

Но, что делать, если пропагандистские очки получать нужно, мировое общественное мнение накалять нужно, а «злые» сирийские солдаты ну никак не убивают никакого ребенка?

Тут на помощь приходит ложь. И провокация.

Вот ещё одно фото из Сирии. Это — своего рода «объявление на заборе» о деятельности какого-либо человека в пользу «режима». Фактически это «антидоска почета». С  призывом о ликвидации этого самого человека. Подробно написаны имя, телефон.

А дальше — …название школы.

Ведь речь идет о девочке-школьнице. Боевики сирийской «оппозиции» вывешивают на улице подробные данные и фотографию детей, с призывом их убивать!

Прегрешения ребенка «ужасны» — якобы прикидывается оппозиционеркой, выведывает у одноклассниц сведения и сдает эти данные властям.

И их, таких вот девочек, реально потом убивают. Похищают и ликвидируют.

А дальше по Би-Би- Си показывают репортаж.

Очередной ребенок, убитый «кровавым режимом»...

До этого не додумались даже нацисты…

P.S. В качестве послесловия предлагаю несколько кадров о том, что потом будет в Сирии, если «демократия» победит. Если в Сирии «демократия» победит сирийский народ.



Источник: http://ru-chp.livejournal.com/1290402.html

Это кадры о том, как себя ведут американские наемники из ЧВК «Black Water» в Ираке.

Стреляют направо и налево по мирным гражданам, разъезжая на хаммерах и круша все на своем пути. Это защитники «демократии».

И они всегда приходят туда, куда приходит, а вернее говоря – куда прилетает и куда приводят «демократию».

А поэтому Сирии нужно держаться. И выстоять.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

О чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с МакрономРоссия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

Instagram Николая Старикова

Комментарии