Полициябережет.рф

24.04.2012 233

Что мы видим в последнее время на фронтах информационных войн? Затишье? Нет – волны информационной войны накатываются на наше государство одна за одной. Сценаристы русской смуты учли все свои недоработки и сейчас начинают бить по всем опорам российской государственности методично и целенаправленно. Армия, властная вертикаль, Церковь – все это скрепы нашего государства. По ним и бьют. С расчётом повлиять на наши умы и сердца.

Органы правопорядка – ещё одна важнейшая скрепа государства. И это «любимая тема» у наших геополитических противников. Еще с 1917 года. Первое, что сделали «реформаторы» из Временного правительства – это распустили полицию и все остальные  спецслужбы. Тут же выпустили всех уголовников и политических из тюрем и ссылок. И страны очень быстро не стало.

Так и сегодня информационный удар по органам правопорядка будет наноситься постоянно и с особым рвением. Ведь напор новоявленных «снежных революционеров», с разбегу ударился и «стёк по стеночке» о действия сотрудников МВД. Предельно корректных, но в тоже время твёрдых и профессиональных. Без истерик и эмоций.

Органы правопорядка в прошедшем выборном марафоне практически не дали оппозиционерам ни одного шанса на раскручивание криков о «кровавом режиме». При этом они умудрились выполнить главную, поставленную перед ними задачу: оградить общество от неконтролируемых беспорядков. Смогли уберечь страну от развития манифестаций по киргизскому или, что ещё хуже, по ливийскому сценарию.

Честь им за это и хвала!

Но в сегодняшней статье, я бы хотел поговорить не об этом. Начала несколько слов о  теме преступлений в МВД, дискутируемой в последнее время.  В письмах меня часто просят высказать своё мнение по поводу преступления полицейских в Казани. Что я могу сказать по этому поводу? Ничего особенного тут и не скажешь: совершившие его должны понести самое жёсткое наказание. Тут можно было бы и поставить точку.

Но наши «геополитические друзья» начинает свой очередной информационный шабаш, гонят очередную информационную волну с целью подорвать доверие ко всей правоохранительной системе в целом. И как следствие — к самой власти.

Я не стану говорить о том, что в системе МВД служат без малого миллион человек и несколько десятков подонков или даже несколько сотен, ну никак не делают погоды в целом по стране.

Я не стану рассказывать прописные истины о том, что в органах правопорядка работают в целом честные и преданные Отечеству люди.

Я не стану приводить в пример историю с корреспондентом «Эха Москвы», который прятался в полицейской машине от бесчинства хулиганов, вызванном, в немалой степени, усилиями того радио, которому он служит.

Я не стану ничего этого делать потому, что скорее всего, эти мои слова будут бесполезны. И восприниматься они не будут.

Я постараюсь победить этот поток лжи на нас не словом, а действием.

Не один, а вместе со своими единомышленниками.

Для этого мы создали ресурс: полициябережет.рф

Идея такого сайта «бессовестно украдена» нами у ресурса «сделаноунас», который помог отбить одну из информационных атак под условным названием «все пропало – мы в России ничего не производим». Теперь для дискуссий со «всепропальщиками» есть весомые аргументы, которые можно найти на этом ресурсе.

Я уверен, что наши коллеги с сайта сделаноунас.рф на нас не обидятся, если мы сделаем ресурс для размещения положительных новостей о наших правоохранительных органах. Ведь кто-то должен рассказывать правду не только в чёрном свете, но и в белом тоже. И я уверяю вас, белой правды намного, намного больше.

На нашем сайте мы будем выкладывать подлинные истории о подвигах сотрудников МВД и ФСБ, которые совершены ради нашего спокойствия. На этом сайте мы будем рассказывать о простых и честных сотрудниках. Об успехах и проблемах этих ведомств. И как именно эти проблемы решаются. Здесь никто не найдёт чернухи. На чернухе специализируются либеральные СМИ. Мы будем рассказывать о том, о чём обычно не рассказывают либералы. О том, сколько жизней было спасено полицейскими, скольким людям они смогли помочь, какие преступления раскрыли или предотвратили люди в погонах. Наши соотечественники. Наши соседи. Наши однокашники и друзья нашего детства.

Я уверен, я знаю, нам есть чем гордиться, думая о тех, кто оберегает нашу спокойную и мирную жизнь. Нам есть чем гордиться, вспоминая тех людей, кто первыми приходит к нам на помощь.

Прошу всех принять посильное участие в работе этого сайта и присылать материалы для его наполнения на электронный адрес: info@policecare.ru

Новые рубрики, идеи, новости, информация – прошу присылать все это. Вместе мы сможем сделать интересный ресурс.

Вот такой будет наш ответ на казанскую историю и на ту истерику, которую поднимают наши «друзья».

http://полициябережёт.рф


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии