Инициатива приветствуется!

24.04.2012 90

Кому-то может показаться, что «Интернет-Ополчение» — это скучное сборище людей, которые развлекают себя бесцельным блужданием в Сети. Но это не так.

Во-первых, потому что в «Интернет-Ополчении» — настоящие патриоты своей страны, которые, несмотря на разницу во взглядах, объединились для противостояния общему противнику, а именно профессиональным революционерам и либералам разного пошива,  которые ведут информационную войну против нашей страны.

Во вторых, потому что «Интернет-Ополчение» — это интересно и познавательно. Каждый день мы предлагаем участникам интернет ополчения читать самые интересные статьи блоггеров-патриотов и принимать участие в различных акциях. Мы становимся умнее и начитанней, мы оттачиваем своё ораторское мастерство в постоянной полемике с нашими оппонентами.

И всё это приносит свои результаты.

Сегодня хотелось бы отдельно выделить заслуги одного из наших ополченцев, а именно Федора Анискина.

Благодаря его старанием в социальной сети «Вконтакте» была закрыта группа Украинских Националистов. Для которых Бандера и Гитлер — герои, а Русские – это захватчики и оккупанты незалежной Украины.

Группа называлась http://vk.com/niachki_ybivashki

Федор написал сам и попросил членов Ополчения написать жалобы на эту группы в связи с размещением в группе материалов, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь.

Модераторы социальной сети провели проверку и быстро закрыли группу.

Уверен, мы увидим ещё множество подвигов Федора! Ну а для остальных ополченцев это послужит хорошим примером. Инициатива в «Интернет-Ополчении» не только не наказуема, а напротив, всячески приветствуется и поддерживается.

Если у вас есть предложение, какую акцию нам стоило бы провести, пишите о ней в группе ВКонтакте, в теме «Новые Акции!» или на e-mail: ideas@ipolk.ru.

А теперь давайте подведём итоги прошедшей недели.

1. Главной акцией на прошлой неделе стало выражение нашего отношения к беглому олигарху Борису Березовскому и его движению «Воскресенья». Вот такие комментарии оставили наши ополченцы, под его статьей в Facebook.

Может, почитав нас, Борис Абрамыч оставит свои попытки дестабилизировать политическую ситуацию в России…

2. Все мы выступаем за взаимную интеграцию России, Украины и Белоруссии, поэтому Интернет-ополчение не могло обойти стороной голосование на сайте http://www.debaty.org/, посвященное украинской интеграции. Мы высказались против вступления Украины в Евросоюз. Наше участие в голосование сильно повлияло на его результат, это безусловная победа!

Мы ждём Украину в Таможенном Союзе и Евразийском экономическом пространстве.

Украина, мы тебя любим! Украина, мы тебя ждём!

3. Третьей акцией «Интернет-Ополчения» было голосование на сайте Око Планеты, посвященное судебному процессу в отношении предателя Горбачева и его роли в развале СССР.

Око Планеты — хороший патриотичный ресурс с соответствующей аудиторией. Наверное, это голосование прошло бы удачно и без нашего участия, но мы не можем молчать, когда речь идёт о столь важной теме.

Насколько верна крылатая фраза «Вор должен сидеть в тюрьме», настолько же тверда наша позиция в вопросе с предательством Горбачёва. Результаты голосования более чем красноречивы:

 

За прошедшую неделю наша деятельность была очень плодотворна! Но нам по-прежнему есть, к чему стремиться. Очередная битва выиграна, но война ещё далека от завершения!

Задача Ополчения — не только ставить палки в колёса профессиональных революционеров, но и поддерживать хорошие и патриотичные ресурсы в Интернете!

Одним из таких ресурсов является Трибуна Общественной Палаты России

Давайте все дружно зарегистрируемся на Трибуне ОПРФ, пройдя вот по этой ссылке и заполнив необходимые поля.

Поучаствуем в опросах (они находятся справа):

Попишем комментарии к интересным статьям, например:

Как Тютюкин кулаком Россию от НАТО защищал
Лучшие ляпы Наганова по версии читателей
Госдеп наградил Чирикову

Долг каждого участника «Интернет-Ополчения» — поддержать дружественные нам проекты и порталы, которые помогают патриотам в информационной войне!

Если вы ещё не присоединились к «Интернет-Ополчению» в самых популярных социальных сетях, то сейчас самое время это сделать:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com/

Анкета для блоггеров и новоприбывших:

http://ipolk.ru


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии