Детский гей-фестиваль

28.04.2012 346

В позапрошлом году в столице Норвегии, городе Осло,  прошел… детский гей-фестиваль.

Формально он  был проведён в рамках поддержки исследования по проблеме детской гомосексуальности, а на деле  — для пропаганды среди детей того, что гомосексуализм — это совершенно нормально. Что тут сказать.

Если с детства так промывать мозги детям, то из них точно могут вырасти геи.

А может и Брейвики…

Об этом материал блогера [info]beriozka_rus

Источник: http://beriozka-rus.livejournal.com/33635.html

«В Европе уже давно вдолбили населению, что публичное выражение гомосексуальности — это нормально и вполне естественно. Они доигрались на столько, что гейское лобби использует любую возможность заявить о себе, и органы власти дают всячески способствуют этому. При этом используют откровенно порнографические образы.

Вот наглядный пример; выступление подростка на подобном фестивале толерантности.
Надеюсь, мы до такого не доживем. Когда наши дети будут петь песни про двух отцов или про двух матерей…

А вот ещё одно видео менее лицеприятное, и вызывает ещё большее отвращение, чем предыдущее. Используются откровенная эротическая атрибутика, с которой играют дети.

А как вы бы отреагировали, если бы ваш ребенок выбегал из большого надувного члена?

Неужели к этому можно отнестись нормально, как жители европейской Норвегии, в которой, скорее всего, происходило данное действие!

А вот ещё один наглядный пример из этой же оперы. Надувная горка для детей в виде в виде раздвинутых женских ног.

Складывается такое впечатление, что это не совсем фестиваль, — а скорее этакая художественная акция, посвященная «гейскому» детству.  Мол, не ходите мальчики, когда подрастете, к тетям, а то ведь у них между ног есть та-а-акая стр-р-рашная штукенция!

С принятием закона о запрете публичной пропаганды гомосексуализма, мы обезопасили наше общество и детей от подобных псевдо «толерантных фестивалей», которые в самой грубой форме навязывают гомосексуальный образ жизни и нарушают детскую психику».

Хочется поправить: пока закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних не принят на уровне всей нашей страны. Пока он принят ТОЛЬКО в ряде субъектов федерации.

По-моему тянуть тут нечего. И необходимо немедленно принимать его во всей России.

А данный пост, вы, уважаемые читатели, можете использовать в качестве лакмусовой бумажки. Для проверки уровня разумности и человечности.

Есть у вас знакомые либералы, «полузащитники прав человека», «сторонники общечеловеческих ценностей»? Покажите им этот материал и просто спросите, нужно ли запретить подобную пропаганду в России.

Если хоть капля совести или здравого смысла в них есть – скажут, что нужно запретить.

А если у них точка зрения другая, то наверное и общаться с ними не стоит.

Стоит только пожалеть, что их отцы любили женщин


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии