Профсоюз граждан России говорит «Нет! » равенству между нравственностью и пороком

28.04.2012 275

Общественная организация «Профсоюз граждан России» последовательно выступает за сохранение семейных ценностей, традиционной морали и нравственности народов России. Члены Профсоюза говорят решительное «нет» пропаганде гомосексуализма и любых форм сексуальных извращений. Профсоюз убежден, что пропаганда пошлости во всех проявлениях должна быть вне закона.

Члены Профсоюза граждан России первыми открыто поддержали инициативу депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга о введении запрета на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних (http://nstarikov.ru/blog/16578). И направили благодарственную телеграмму губернатору Северной столицы Георгию Сергеевичу Полтавченко, подписавшему законопроект о введении штрафов за пропаганду сексуальных извращений, в которой выразили полную солидарность в вопросе противостояния развитию пороков в российском обществе (http://nstarikov.ru/blog/16450).

 

21 апреля в Москве прошел митинг «За Родину, Веру, Суверенитет!», одним из организаторов которого выступил Профсоюз граждан России. В итоге участники митинга постановили поддержать принятые законодательными собраниями ряда регионов региональные законы о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и потребовать принятия аналогичного федерального закона (http://nstarikov.ru/blog/17460#more-17460).

 

Сегодня члены ПГР продолжает борьбу с легализацией содомского греха. 26 апреля активисты московского отделения Профсоюза провели одиночные пикеты возле здания Мосгордумы с требованием поддержать инициативу регионов и принять на Московском и Федеральном уровнях давно назревший закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. По словам пикетчиков, прохожие и полиция с пониманием отнеслись к акции и выражали искренние слова поддержки. Было понятно, что большинство жителей Москвы и гостей столицы, что называется, крепкие традиционалисты.

 

Совсем иначе прошел пикет, выставленный перед киноклубом «Фитиль», где в этот же день открылся фестиваль «Бок о бок», устроители которого анонсируют его как способ «развития толерантности по отношению к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам» (http://www.openspace.ru/news/details/36355/). Уже четвертый год секс-меньшинства пытаются пополнить свои ряды, проводя по всей стране ежегодный кинофорум, где тематика ЛГБТ рассматривается в контексте киноискусства.

 

Активисты ПГР выставили одиночный пикет рядом с рассадником порока и разврата, в который на время проведения фестиваля превратился киноклуб. Неподалеку собрались представители общественных православных движений, также выступающих против неприкрытой пропаганды гомосексуализма. По свидетельствам пикетчиков, участники кинофорума всячески пытались спровоцировать активистов ПГР на агрессивные выпады, обвиняя в фашизме, и нетолерантности. Представители СМИ, в избытке присутствующие на открытии педерастического кинофестиваля (такой аншлаг, да при открытии завода или больницы) дежурили рядом, явно ожидая начала драки. Но члены Профсоюза на провокацию не поддались и сохраняли хладнокровие, прекрасно понимая, что любой выпад в строну лесбиянок и педерастов будет трактован либеральными СМИ как покушение на свободу и права человека, которыми представители ЛГБТ прикрываются, пропагандируя гомосексуализм.

 

Главные цели подобных фестивалей – добиться от общества и властей законодательного согласия на признание за сексуальными меньшинствами в России права на брак и воспитание детей. Профсоюз уверен, если русский народ не поднимется на защиту своей нравственности, своей национальной идентичности, своих духовных и исторических ценностей, благодаря которым он сформировался как великий народ, он обречен на гибель. Никакого равенства между нравственностью и безнравственностью, так же, как и между добром и злом, быть не может. Понимание этой полярности изначально было присуще нашему народу. И мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы запретить пропаганду сексуальных извращений. По твердому убеждению членов Профсоюза, находящую широкую поддержку здоровых сил общества, гомосексуализм угрожает национальной безопасности, так как разрушает институт семьи, что неизбежно приводит к демографическому кризису.

 

В программу Профсоюза внесен пункт, в котором сказано: «Мы выступаем против пропаганды ценностей, противоречащих традициям, менталитету и духовности народов России. Пропаганда экономики, основанной на ссудном проценте, пропаганда получения прибыли любой ценой, равно и как пропаганда гомосексуализма, любых форм сексуальных извращений, пропаганда, направленная на разрушение семьи и религиозности, пропаганда пошлости во всех её проявлениях – должны быть вне закона». Эти же постулаты вынесены в программу партии «Новая Великая Россия», выросшей на базе Профсоюза (http://новаявеликаяроссия.рф).

 

Профсоюз граждан России и партия «Новая Великая Россия» категорически не хотят перенимать европейский опыт, где под соусом толерантности и терпимости обществу навязывается извращенное понимание, что половая распущенность – это нормально, где порок и низменные страсти легализуются под эгидой прав человека. Мы видим, к чему приводит такой «правозащитный» подход в Европе – к растлению нации, половой распущенности и вымиранию – численность коренных народов европейских стран катастрофически уменьшается, пополняясь лишь за счет выходцев из исламских стран, где сохранены семейные ценности и нравственность.

 

В субботу, 28 апреля, члены Профсоюза граждан России вновь выйдут на массовый пикет против пропаганды гомосексуализма и педофилии. Пикетчики намерены выступить с обращением ко всем СМИ, властям, общественным организациям и жителям нашей страны, независимо от их религиозных и политических взглядов, помешать проведению педерастического кинофорума. Акция пройдет с 16.30 до 18.30 в Кривоколенном пер., дом 10 стр. 5 (м. Чистые пруды/Тургеневская). О том, как прошел массовый пикет в поддержку традиционных ценностей и морали, обязательно будет рассказано в ближайшее время.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии