Николай Стариков

Кто взрывает Украину

29.04.2012 (29.04.2012) 331

Путь к Единству тернист. И, к сожалению — пропитан кровью. Когда речь идет о восстановлении Единого геополитического пространства – те, кому это поперек горла кровь проливать не побоятся.

О том, что терактами Запад пытается остановить интеграцию  России, Украины, Белоруссии и Казахстана  я писал еще в марте 2010 года.

«Следите за новостями – после каждого шага к реальному Восстановлению Единства с Украиной будет следовать попытка убивать и сеять страх» — написал я в своей статье двухлетней давности.

Прошло два года – за это время теракты прошли в России, в Казахстане, в Белоруссии.

И теперь на Украине.

В центре Днепропетровска произошла серию взрывов.
Никто ответственность на себя не берет. Нет на Украине бандподполья на Кавказе, нет сепаратистов – не на кого валить вину. Потому и тишина.
Взрывы есть, а причины взрывать, вроде как нет.

Это не так. Причина есть.
Только что планы Запада провалились в России. Президентом 7 мая станет тот, кого Запад не хотел видеть на этом посту. Кто угодно, но только не он – не Путин. Вот позиция Запада. Почему? Что такого задумал Путин, что не нравится Западу?

Об этом открыто написала британская газета «Таймс»:

«Владимир Путин продвигает идею создания евразийской империи… Если Украина станет членом этого союза, на территории «большой четверки» бывших советских республик возникнет общее экономическое пространство, простирающееся от ЕС до Китая и объединяющее население численностью 213 миллионов человек. Его политический, военный и экономический центр будет находиться в Москве, где Путин в 2012 году может вновь занять президентский пост на срок до 12 лет».

Все предельно ясно –  если Путин опять станет президентом, то начнет восстанавливать Единую страну. Это напечатала газета «Таймс» два года назад. Все верно – мешали, этому , как могли. Кто угодно, только не Путин. Не получилось. 7 мая инаугурация нового президента России.

Что остается? Как там пишет «Таймс»? Если Украина станет членом этого союза…

Без Украины не построить полноценный Евразийский союз.
Предупреждаем – никакой интеграции с Россией…
И вот взрывы в Днепропетровске…

P.S.  "Независимые" украинские СМИ активно пишут о терактах. По их мнению: след Москвы есть, следов Запада нет.

А после этого «классика жанра»: обвинения власти, что она сама устраивает взрывы.

Так говорят либералы в России, так говорит Пятая колонна в Белоруссии, так заговорили сторонники США на Украине. Комментарии на украинском сайте http://society.lb.ua  тому свидетельство: тональность очень многих сводится к одному: эти взрывы есть результат действий «преступной власти, которая превратила правоохранительные органы в средство борьбы с оппозицией». Многие комментаторы зарегистрированы в «Фэйсбуке».

И почему-то это не удивляет…

Стартовала фаза активной борьбы Запада за Украину. Решительной борьбы.

Они борются за нашу рознь – мы боремся за наше Единство!

 

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии