Врагу бой, друзьям поддержка!

30.04.2012 83

Деятельность «Интернет-Ополчения» — это не только атака на враждебные России интернет ресурсы, но и поддержка своих друзей и коллег в информационной борьбе. Многие люди, не считая самих ополченцы, писали, что не стоит играть с врагом на его поле и по его правилам, а необходимо продвигать свои собственные ресурсы, свои собственные голосования.

Поэтому прошедшая неделя началась с поддержки дружественного нам портала, который размещает у себя статьи патриотических блоггеров и ведёт пророссийскую информационную политику. А именно сайта Трибуна Общественной палаты РФ.

Мы зарегистрировались на трибуне, поучаствовали в голосованиях:

Комментировали интересные для нас публикации, например, про то, «Как Удальцов кулаком Россию от НАТО защищал».

Остальные комментарии можно прочитать вот тут - http://top.oprf.ru/blogs/290/7594.html

Одна из самых актуальных тем для дискуссий сейчас — это Общественное Телевидение. Много спорят, каким оно будет и какие идеи будет нести в массы. Эти опасения легко понять — как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад.

Также и с общественным телевидением — в зависимости от того, кто будет входить в попечительский совет телевидения, будет зависеть информационная политика канала.

По этому мы приняли участие в голосовании на сайте газеты.ру  о том, кого граждане хотели бы видеть в попечительском совете общественного телевидения.

В целом результаты отличные. Хотя нам, конечно же, есть к чему стремиться.

Самой же крупномасштабной акцией на прошедшей неделе было голосование на сайте «Эхо Москвы», посвященное Параду 9 мая. Полузащитники прав человека и независимые от совести журналисты намеренно развернули пропаганду против священного для нас праздника. Против дня. посвященного памяти героям, что положили свои жизни во имя нашего с вами будущего. Которые ценой своих жизней и судеб своих семей спасли мир от самого ужасного зла на планете.

Изначально это голосование выглядело вот так:

 

26 апреля «Интернет-Ополчение» первым начало участвовать в голосовании на «Эхо Москвы», бросив призыв принять в нём участие через группу ВКонтакте и Твиттер

http://vk.com/wall-31778585_6825

К вечеру этого дня ситуация не сильно изменилась

И нас начали поддерживать неравнодушные блоггеры.

Сначала нас поддержала блоггер Мила.

http://prostomila.ru/?p=44

На следующий день, видя, что ситуация остаётся плачевной, блоггер Lenin-Kerrigan попросил все патриотические силы объединиться для того, чтобы отстоять священный для нас праздник.

На его призыв откликнулись члены Сути Времени, нам помог Анатолий Вассерман, Дмитрий Беляев, а позже подтянулись даже национал-патриоты. Совместная деятельность и противостояние общему врагу объединяет! Также как мы вышли на митинг на Поклонной горе против «оранжевых» сил, так же консолидированно мы должны действовать и впредь.

27 апреля ситуация уже начала выправляться и выглядела вот так:

А на момент написания этого поста, ситуация выглядит вот так:

Итак, мы сравнялись и теперь нам надо переломить ситуацию в свою пользу, чем нам прямо сейчас и следует заняться.

Все, кто ещё не проголосовал в этом опросе, пройдите по этой ссылке и проголосуйте!

http://www.echo.msk.ru/polls/881892-echo/

Мы должны показать полузащитникам гейских прав и нечеловечным журналистам, что мы не лыком шиты, и нападки на священные для нас праздники просто так для них не пройдут!

А специально для тех, кто не хочет голосовать на рукопожатных ресурсах, предлагаем проголосовать  на ресурсе патриотичном:

http://ipolk.livejournal.com/28794.html

Если вы ещё не присоединились к «Интернет-Ополчению» в самых популярных социальных сетях, то сейчас самое время это сделать:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com/

Анкета для блоггеров и новоприбывших:

http://ipolk.ru


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии