Очевидное невероятно

15.05.2012 189

«Интернет-Ополчение» в последнее время напоминает коллективного Капитана Очевидность. До чего же либералы пытаются довести страну, что нам уже приходится говорить о совершенно очевидных вещах.

О том, что надо любить Родину!

О том, что надо уважать ветеранов!

О том, что надо уступать место беременным женщинам!

О том, что солнце светит и трава зеленеет…

Так и самой крупной акцией в которой приняло участие Интернет-Ополчение стала акция в поддержку наших правоохранительных органов, а в особенности ОМОНа.

 

14 мая в Москве проходил пикет ветеранов Афганистана, которые вышли на улицу, чтобы поддержать ОМОН, потребовать наказания зачинщикам беспорядков, а не отпускать их за тысячу рублей и серьёзно подойти к вопросу о «избитом беременном хипстере».

А мы в это же время выступали в роли Капитана Очевидность в интернете, и говорили о том, что своей армией, полицейскими, ОМОНом и вообще правоохранительными органами надо гордиться. И высказывали благодарность за ту работу, которую ребята делают.

Информацию об акции только в живом журнале перепечатало в свои блоги более 150 человек, в социальных сетях цифра перевалила за полтысячи, а количество приятных слова высказанных в адрес наших право охранителей переваливает далеко за тысячи.

В эти дни просто хочется сказать тем, кто служит в полиции и ОМОНе, простое, человеческое, Спасибо!

Также, на прошедшей недели мы принимали участие в голосовании на сайте газеты «Взгляд» по следующему вопросу:

«Считаете ли вы, что действия организаторов акции протеста, прошедшей 6 мая на Болотной площади, подпадают под действие УК (ст.212 «Организация массовых беспорядков»)?»

Результаты таковы:

А также мы голосовали в своей группе в контакте и определялись, будем мы участвовать в голосованиях на чужих ресурсах или не будем. Этот опрос был куда более результативен, чем аналогичный опрос в ЖЖ, и теперь в соответствии с мнением большинства:

Мы окончательно решаем, что мы будем участвовать в голосованиях как на чужих сайтах и порталах, так и устраивать свои собственные, да поддерживать других патриотов и их ресурсы.

А теперь предлагаем ополченцам принять участие в голосовании в нашей группе ВКонтакте по вопросу «Должен ли ОМОН впредь действовать жестче с провокаторами?»

Пройдите вот по  этой ссылке — http://vk.com/wall-31778585_7799

И проголосуйте так, как считаете нужным!

Каждый ополченец должен высказаться!

Если вы ещё не присоединились к «Интернет-Ополчению» в самых популярных социальных сетях, то сейчас самое время это сделать:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com/

Анкета для блоггеров и новоприбывших:

http://ipolk.ru


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии