Сталину от Русского народа

19.05.2012 500

Профсоюз граждан России возложит 24 мая цветы к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина у Кремлевской стены.

Дата 24 мая выбрана нами не случайно. Именно в этот день в 1945 году Сталин на банкете в честь Победы произнес исторический тост за русский народ. Профсоюз граждан России уверен, что такая постановка вопроса ни в коей мере не умаляет достоинств других народов, сыновья и дочери которых вместе боролись с общим врагом.

Мы убеждены, что Русская цивилизация созданная русским народом, является уникальным историческим образованием, в котором дополняя и обогащая друг друга, развивается большое количество разных национальностей.

Сегодняшнее разделение Единой Русской цивилизации — трагическое, но временное явление.  Мы обязательно опять будем вместе.

24 мая 1945 года Сталин произнес такие слова:

«Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

… доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!». (Полный текст: здесь)

Спустя 67 лет Профсоюз граждан России возложит цветы на могилу Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина. Человека, под руководством которого наш народ сумел отстоять свою независимость и сохранить уникальную Русскую цивилизацию.

Мы считаем, что не бывает побед армии, при которых полководец «как бы ни при чем» и тем более нет побед, совершенных народом «вопреки» своему руководителю.

Мы считаем, что сегодня делается все, чтобы Верховный Главнокомандующий Победы был незаслуженно забыт и оклеветан.

Возложив цветы, мы хотим отдать дань памяти тому, кто руководил нашей страной  и нашей армией в сложнейшие годы.

И не стеснялся произносить тост за здоровье русского народа!

В 10 утра, в четверг 24 мая мы возложим цветы на могилу И. В. Сталина у Кремлевской стены.

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии