Фестиваль патриотической песни на ресурсе nstarikov.ru

28.05.2012 199

Песни — это всегда душа народа, это его суть.  Поэтому общественная организация Профсоюз  граждан России объявляет о проведении Фестиваля патриотической песни на ресурсе nstarikov.ru

Идти в бой без песни – это всё равно, что садиться за стол без хлеба и соли. С песней же в душе любое дело спорится.  Наши предки трудности всегда преодолевали с песней. Наш народ пел песни в самые сложные моменты своей истории.

Посмотрите, как играла наша хоккейная сборная на Чемпионате мира — 10 матчей без единого поражения. Когда такое было, какой настрой, какой задор!? Действительно, когда мы вместе – мы сила! И еще какая.

Постепенно, с восстановлением суверенитета страны, к нам возвращается наш русский боевой дух.  Не случайно именно сегодня растет интерес  к народной песне, к истинно народным мотивам, к песням военных лет.  Наш народ ощущает свою уникальность. И поэтому хочет видеть в качестве представителя страны Бурановских бабушек.

Нашу настоящую народную культуру, а не гламурных «толимальчиков — толидевочек» а-ля «европейские ценности».  А народная культура, народные песни – они всегда патриотичны.

На конкурсе Евровидение поразило то всеобщее радушие, с которым люди всех национальностей мира их принимали.  Еще лучше наших бабушек принимали, и будут принимать  в России. Именно через песни, через  культуры многих национальностей, населяющих нашу великую Родину, мы сможем укрепить и сохранить ту Великую Русскую цивилизацию, которая у нас  есть. Сохранить, развить,  а затем и объединить вокруг себя многие народы, стремящиеся к правде, дружбе и созиданию.

И тут мне и моим коллегам по ПГР в голову пришла хорошая идея — провести наш собственный фестиваль патриотической песни. Я уверен, в наших городах, посёлках и деревнях Единой страны много Игорей Растеряевых,  много душевных и идейных исполнителей. Медийной сценой для наших лауреатов может стать  сайт nstarikov.ru с аудиторией около 300 тыс. человек в месяц.

Кроме того, во многих городах России Профсоюз граждан России проводит митинги, две — три патриотические песни это то, что нам нужно для поднятия боевого политического духа. Для новых исполнителей сцена Профсоюза граждан России может стать путевкой в творческую жизнь, необходимо лишь желание, задор, трудолюбие  и любовь  к Родине.

Хочу подчеркнуть отдельно. Мы будем рады получить песни не только из России, но из Украины. Белоруссии, Казахстана, Армении и других частей Единой Русской цивилизации, границы которой гораздо шире, чем государственные границы РФ.

Организационно предлагаю построить всё следующим образом.

Присылайте ваши патриотичные песни (аудио или видеозаписи) на электронный ящик:

pgr-effektivnost@mail.ru.

Все достойные произведения обязательно будут опубликованы у меня на сайте.

Далее, мы проведём конкурс на сайте, устроим голосование и выберем трёх лучших исполнителей. Победителям наша творческая группа операторов и монтажеров поможет снять  клип и окажет содействие в продвижении его в сети интернет.

Единственное условие  — песня должна быть сильной, патриотичной, такой, чтобы за душу брало.

Удачи! И вперед!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии