Николай Стариков

Сепаратисты не унимаются

07.06.2012 (07.06.2012) 579

Попытки мягко внедрить в российское общество мысль о неизбежности распада России не прекращаются. Все как на войне. Враг старается зайти со всех сторон. Сначала запускают лозунг «Хватит кормить Кавказ», потом пытаются говорить о независимом государстве Сибирь.

И вот новая тема «друзей России» — вольный город Санкт-Петербург в составе Евросоюза.

С такой идеей выступил журналист Даниил Коцюбинский, который два года назад уже номинировался на премию имени Геббельса. Тогда этот «эксперт» говорил о ненужности флота для России, перевирая исторические факты и фальсифицируя историю почти что «в прямом эфире».

Теперь этот человек, которого язык не поворачивается назвать гражданином, выступает за…

«Петербург в XXI столетии — независимое государство, член Евросоюза».

И скажите, что это все это совпадения. Коцюбинский:

— долгое время был членом партии «Яблоко»;

— активно возмущается запретом пропаганды гомосексуализма, принятым питерским парламентом (ССЫЛКА  http://kotsubinsky.livejournal.com/2012/05/04/ );

— он белоленточник «зачестныевыборы» и  возмущен победой Путина на выборах;

— ненавидит русскую армию и флот, поэтому выкладывает запись «Надо не Россию от флота спасать, а нас всех от России».

И вот до чего этот персонаж договорился, решив всех нас реально «спасать от России».

Начинает свою статью он откровенно и сразу: «Что будет после России?». 

Далее сепаратист Коцюбинский пишет: «Думаю, каждый исторически самодостаточный регион РФ вполне достоин уже сейчас начать думать на эту тему спокойно и рассудительно. В противном случае очередной форс-мажорный виток евразийской истории вновь застанет большинство территорий врасплох, и вместо свободного процветающего будущего для большинства жителей этих региональных домов — вновь наступит беспредельная вольница для самозванных держиморд и олигархических упырей. Мне кажется, что Санкт-Петербургу правильнее всего было бы позиционировать себя в этой гипотетической новой реальности так:  парламентская республика в составе ЕС».

Даниил Коцубинский заботливо подготовил карту и флаг «независимого государства Петербург».

Сепаратист Коцюбинский предлагает всем «обсудить» его идею. Думаю, вы уже догадались в эфире какой радиостанции это обсуждение прошло? Догадались на сайте какой радиостанции «случайно» расположен его блог? Правильный ответ – «Эхо Москвы».

Где, как не там, собираются все «рукопожатные» геи – они же независимые журналисты – они же сепаратисты…

Что сказать? У меня, как у жителя Петербурга, как у гражданина России, просто нет слов. Совершенно очевидно, что если немедленно не положить конец этим «изысканиям», то вскоре идеи расчленения России заполонят собой весь Интернет, либеральные газеты и телеканалы а-ля «Лождь». Я уже писал, что необходимо срочное появление в Уголовном кодексе России статьи, в которой любая «разработка» темы расчленения нашей страны карается тюремным заключением минимум лет на пять.

Актуальность такой статьи УК с таким наказанием за любые попытки сепаратизма налицо.

Но пока её нет, мы с вами, граждане России, которые хотят видеть нашу страну сильной, единой и неделимой, не должны сидеть сложа руки.

Что мы можем сделать?

Первое.

Мы уже писали с вами заявления в правоохранительные органы, по поводу сибирских сепаратистов. Пропустить такие заявления, какие делает этот питерский «историк», мы просто не имеем право.

Питерскому сепаратисту Коцюбинскому место в той же самой камере, где будут сидеть желающие отделить от России Сибирь или Кавказ.

ИНСТРУКЦИЯ

по отправке заявления

 о возбуждении уголовного дела в отношении

Коцюбинского Д.А.

1. Заявление необходимо одновременно подать в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, Федеральную службу безопасности РФ.

2. Для оперативности подачи заявления нужно зайти в интернет-приемную на сайты вышеуказанных государственных органов по следующим ссылкам:

3. Заполнить форму заявления.

4. После заполнения, на Ваш адрес придет ответ о принятом решении.

Текст заявления можно скачать ЗДЕСЬ 

Второе.  Что бы вы сказали, если бы благообразный дяденька открыл дискуссию в Интернете, рассуждая о необходимости вырвать у вашей пожилой матери сердце для пересадки его кому-то другому? О неизбежности и правильности такого шага. Чтобы вы сделали с таким человеком? Продолжали бы с ним здороваться? Руку бы ему жали?

Мы должны создать атмосферу презрения вокруг всех тех, кто по своему скудоумию, своей «креативности», или своей продажности поднимает разговоры о расчленении нашей Родины. Они должны стать изгоями, им не должны подавать руки, с ними не должны здороваться. Это и будет здоровая реакция нормального гражданского общества. Здоровая реакция здорового организма на вредные и болезнетворные бактерии.

Сепаратисты всех мастей имеют полное право говорить свои бредовые идеи дома на кухне. Но вынос их в общественную жизнь должен быть однозначно осуждаем. Активно и немедленно. Никаких контактов с Коцюбинским. Если вы любите свою страну, не зовите его в эфир телеканала, не приглашайте на радио. Этот персонаж преподает в ВУЗЕ. Он называется «Смольный институт свободных искусств и наук» . 

Я обращаюсь к администрации. Чему научит ТАКОЙ преподаватель наших детей, что учатся у вас? Сепаратисту Коцюбинскому нет места на преподавательской работе. Он должен быть уволен.

Хотя, если почитать про этот ВУЗ, многое станет понятно.

«Факультет свободных искусств и наук (Смольный институт свободных искусств и наук) – первый в России факультет, основанный на принципах либерального образования. Он появился как совместный проект Бард колледжа (США) и Санкт-Петербургского государственного университета в 1996 году. Интерес Бард колледжа к новаторскому учебному плану и реформе международного образования совпал с интересами группы творчески мыслящих ученых из СПбГУ».

Чему учат эти «новаторы» мы с вами видим: расчленение страны, «спасение от России».

Я обращаюсь к студентам – вы же самая активная часть молодежи, а значит и общества. Обратитесь к администрации – потребуйте, чтобы ТАКОЙ преподаватель не читал вам лекции.

Только так мы можем сохранить нашу Россию. Если любые попытки поставить её целостность под сомнение будут немедленно осуждаемы и наказываемы. Это не шутки – то, что говорят сепаратисты – далеко не шутки. Не покупайте его книг, не издавайте его книг. Не печатайте его статей.

Сепаратисты же живут не в вакууме, они среди нас. Увидите Даниила Коцюбинского – подойдите и просто скажите, что вы думаете о нем, его бредовых идеях. Бить не надо.

Земля должна гореть под ногами сепаратистов. До тех пор, пока он ПУБЛИЧНО и ГРОМКО не покается перед обществом.

Наш народ милосердный – может и простить. Но только после покаяния.

Третье. 

Ваше отношение к этому «историку» и «журналисту» вы можете высказать ему самому  его работодателям. Я понимаю степень вашего возмущения, но прошу оставаться корректными, даже по отношению к таким персонажам, как Даниил Коцюбинский.

  1. В его ЖЖ.  Под статьей «Что будет после России?», а также под последней записью, где он опять говорит о «Республике Санкт-Петербург».
  1. Его страница вКонтакте,

Оставить здесь комментарии нельзя, так сделаны у сепаратиста Коцюбинского настройки. Однако, его страницу можно законно заблокировать ввиду «оскорбительного поведения».  В левом нижнем углу его страницы, под аудиозаписями, находится ссылка «пожаловаться на страницу», при нажатии возникает окно, где нужно выбрать причину – «оскорбительное поведение». Уверен, что большинство из нас оскорблены его «публичными призывами к осуществлению экстремистской деятельности», т.е.  «насильственному  нарушение целостности Российской Федерации».  В комментариях можно это открыто отразить: «нарушает п.2 ст.280 УК РФ».

3.  Адрес «Смольного института свободных искусств и наук»:

Санкт-Петербург, ул. Галерная 58-60

Тел.: +7(812) 324-07-70

Факс: +7(812) 320-07-27

E-mail: admissions@smolny.org

Что касается Профсоюза граждан России – то питерское отделение приняло решения начать одиночное пикетирование «Смольного института свободных искусств и наук», с пятницы 8 июня, с требованием уволить сепаратиста Коцюбинского. Его нельзя допускать к неокрепшим молодым умам.

Мы планируем провести и массовое пикетирование этого заведения. Мы приглашаем всех, кто возмущен подобными выходками. Тех, кто не хочет расчленения своей страны присоединиться к нам.

Желающих принять участие в пикетах просьба писать: kolotkin@yandex.ru

Для нас Россия больше мира!

Но она нуждается в нашем внимании и защите.

Как и наша мать…

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии