Приятно, когда виден результат

14.06.2012 63

«Интернет-Ополчение» — это не просто клуб по интересам, это вполне реальная деятельность патриотов России в интернете. И наша деятельность приносит такие же, вполне реальные результаты.

Почти две недели назад ополченцы писали запрос в комитет по этике Государственной Думы в связи с оскорбительными заявлениями в микроблоге депутата Гудкова. А также в связи с угрозами расправы над читателями этого сетевого ресурса.

Подробнее о заявлении вот тут — http://vvv-ig.livejournal.com/195522.html

И вот пришёл ответ — http://xs17.livejournal.com/8785.html

Комиссия Госдумы по этике решила запросить у депутатов «Справедливой России» Геннадия и Дмитрия Гудковых, а также Ильи Пономарева объяснения в связи с их высказываниями и действиями в рамках протестных акций, установив срок до 20 июня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя комиссии Андрей Андреев.

По словам замруководителя комиссии, в ряде обращений, поступивших в Госдуму, речь идет не только об участии названных депутатов в уличных акциях, но также и об их комментариях, размещенных в Твиттере и других социальных сетях.

В частности, как пишет один из авторов обращения, допущенные Дмитрием Гудковым в его микроблоге высказывания, содержат угрозы, которые «являются абсолютно недопустимыми для депутата, наносят вред авторитету Государственной думы России».

Надо надеяться, что это приструнит революционный пыл депутатов Эсеров, и научит их одному простому правилу. За свои слова надо отвечать.

Теперь о других акциях «Интернет-Ополчения» за прошедшую неделю.

Успешно завершилось голосование по вопросу о провокаторах 6 мая

http://vk.com/wall-36114046_49941

Результаты голосования выглядят вот так.

Также мы принимали участие в голосовании по поводу скандала вокруг Русского языка на Украине. http://www.nr2.ru/voting/276.html

Таковы его результаты

Как мы видим, большинство украинцев считает, что политика на Украине — это своего рода цирк. Ну пусть так, тем не менее, судя по этому голосованию, сторонников Русского языка на Украине больше, чем сторонников незалежного.

Блоггеры Ополчения много пишут — в некоторые дни для того, что б прочитать всё то, что они написали, можно потратить больше часа времени. Мы решили провести свой опрос, смогут ли наши ополченцы прочитать всё, что пишут наши блоггеры.

http://vk.com/wall-31778585_9409

Они сказали, что смогут:

Так что теперь в группе в контакте http://vk.com/ipolk мы будем размещать все статьи наших блоггеров, которые с их точки зрения важны и которым стоит уделить внимание.

Но размещать будем не более одной записи в час.

Также, мы проводили голосование по поводу того, какой общий ХэшТэг нам стоит использовать для сообщений в Твиттере. http://lenin-kerrigan.livejournal.com/356985.html

Победил вариант #Держава.

В связи с этим, настоятельно просим всех, кто пользуется твиттером, использовать в КАЖДОМ своём сообщении этот тэг. Сопровождайте каждое своё сообщение тегом #Держава.

Ну а последнее голосование, в котором мы принимали участие, было голосованием по поводу сепаратиста Коцюбинского на страничке Профсоюза граждан России.

http://vk.com/wall174526156_183

Его результаты таковы

Мы молодцы — несмотря на отпуска, дачи, наступление лета неделя прошла крайне плодотворно.

А теперь к деятельности. Илья Пономарев в своём блоге устраивает голосование по вопросу о «Координационном совете», который с точки зрения революционера Пономарева будет центральным узлом в вопросе революционной деятельности.

Достойных кандидатур, конечно, в этот совет не предложено, ведь достойные люди не будут участвовать в таком мероприятии.

Давайте примем участие в этом опросе. Если достойных кандидатур нет, значит против всех!

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/499664.html

В Атаку. Действуем!

Что такое Интернет-Ополчение?

Это группа из нескольких тысяч патриотов, неравнодушных к тому, что сегодня происходит в информационном пространстве.

Бойцы Интернет-Ополчения обращают внимание друг друга на информационные атаки против России и стараются вместе давать им отпор.

Вступить в Интернет-Ополчение может каждый, кто считает, что у него найдется хотя бы 5 минут свободного времени в день для того, чтобы сделать наше информационное пространство лучше.

Как вступить в Интернет-Ополчение?

Сделать это несложно. Достаточно просто заполнить анкету по адресу:

http://ipolk.ru

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров по адресу:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

О чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с МакрономРоссия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

Instagram Николая Старикова

Комментарии