Привет Коцюбинскому из Сибири!

14.06.2012 277

Сегодня Коцюбинский, пропагандирующий как благо выход Санкт-Петербурга из состава Российской Федерации и подчинение его Брюсселю, демонстрирует дутую браваду. И ведет разглагольствования о том, что сепаратистские настроения пропагандируются вовсе не им, а его «преследователями» в лице активистов Профсоюза граждан России. Один из его пафосных постов звучит так: «Чем более гласным является правонарушение — в данном случае клевета и ложный донос, — тем лучше для суда».

Хотелось бы напомнить Коцюбинскому Д.А., что суд абсолютно равнодушен к витиеватости речей подозреваемого в преступлении. Он оценивает только факты, которые в изобилии присутствуют в материалах и публикациях, представленных на Интернет-страницах разжигателя сепаратистских настроений Коцюбинского.

Несомненно, он это понимает и подстраховывается. Цитирую дословно выдержку из его  очередного поста в ответ на пикеты Профсоюза: «... то, что в контексте моих ЖЖ-постов являлось просто гипотетическим рассуждением и сугубо частным мнением, в дизайн-обработке горе-умельцев из ПГР превращается в весьма заманчивую на вид пропаганду сепаратистской идеи». 

Только вот звучат эти слова лишь жалким оправданием,  типа «не виноватая я, он сам пришел».

А теперь давайте вместе представим, что некий иванов-петров-сидоров, являющийся к тому же преподавателем, начинает развивать в своем ЖЖ мысль о том, как было бы здорово, если… девушки начнут вести половую жизнь лет, эдак, с 8-9.

Закономерно, что иванова-петрова-сидорова рано или поздно привлекут к ответственности за пропаганду педофилии. И никакие оправдания, что это «частное и оценочное мнение и ничего более», не помогут.

Так чем же гипотетические фантазии педофила иванова-петрова-сидорова отличаются от рассуждений сепаратиста Коцюбинского на тему благости отделения Санкт-Петербурга от России?

 

Сторонники Профсоюза граждан России подали заявления в правоохранительные органы Российской Федерации с просьбой провести проверку и привлечь Коцюбинского Д.А. к уголовной ответственности.

Такая же процедура активистами ПГР была проведена в отношении общественного движения «Областническая альтернатива Сибири», которое совершило аналогичное преступление, выдвигая и прорабатывая идею создания «Государства Сибирь». Сегодня, по сообщениям из Управления ФСБ РФ по Новосибирской области, известно, что дело, начатое Профсоюзом, движется. И в настоящее время проводится комплексное психолого-лингвистическое исследование материалов. Ведет проверку и Прокуратура. 

У нас есть все основания полагать, что участники движения понесут заслуженное наказание в соответствии УК РФ. Не избежит этой участи и сепаратист Коцюбинский.

Активисты ПГР и тысячи простых граждан России убеждены, что любое обсуждение, а тем более действие, которое ставит под сомнение территориальную целостность России и является при этом засвидетельствованным фактом преступления, должно караться тюремным сроком. Эту уверенность нам дает Конституция РФ. Если господа либералы-западники забыли, то именно наша Конституция, на которую они так любят ссылаться в связи с их любимыми «правами и свободами», гласит:

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории. (ст. 4, Глава 1. Основы конституционного строя).

4. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. (п. 5 ст. 13, Глава 1. Основы конституционного строя).

Не меньшую уверенность нам дает и текст присяги Президента, произнесенной высшим должностным лицом государства и верховным главнокомандующим не далее как 7 мая текущего года:

«Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

Так что, ответы из Прокуратуры и ФСБ Новосибирской области – самый настоящий привет Коцюбинскому из Сибири.

Правовое поле, что в Петербурге, что в Новосибирске едино. Так как мы являемся, несмотря на мечты Коцюбинского, единой страной, которой, я уверен, останемся и в будущем. Не за горами то время, когда «гипотетические рассужденцы» либерального толка а-ля Коцюбинский, только и жаждущие стать вассалами Запада, будут молить о диктатуре, позабыв о правах и свободах. Потому что сегодня ими начинают активно пользоваться настоящие патриоты своего Отечества.

Не вы ли, господа хорошие, ратовали за активное гражданское общество, как объединение активных и сознательных граждан в отстаивании своих гражданских прав и свобод!? Не вы ли, господа хорошие, пропагандировали демократию как власть большинства? Так получите!

Будет вам и гражданское общество, и власть большинства. Сегодня Профсоюз граждан России выступает в роли платформы того большинства, которое хочет отстоять свое право жить в единой и неделимой стране. Для которого важна свобода быть гражданином великой и единой державы. И которое не чурается обязанностей эту целостность защищать.

Вы замучаетесь противостоять гражданскому обществу, объединяющему большинство. Вы устанете от демократии, когда мы начнем её политически реализовывать.

Мы заставим вас демократически подчиниться мнению абсолютного большинства российских граждан.

ПГР – это фундамент настоящего гражданского общества, отторгающего все, что чужеродно большинству россиян. А партия «Новая великая Россия» (НВР) – это та политическая сила, которая будет все это реализовывать в политическом поле страны.

Россия просыпается. А русские заканчивают запрягать. Так что, господин Коцюбинский, изучайте скриншоты писем, присланных из правоохранительных органов. Ищите дорогих адвокатов.

Привет вам из Сибири!

 

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии