Новый тираж

20.08.2009 28

Из типографии появился дополнительный тираж книги «От декабристов до моджахедов». Теперь книга выглядит по-другому. Это не случайно.

blog-dm

Теперь её обложка стала красного цвета, подзаголовок приобрел первоначальный вид. Это была первая книга, изданная мной в из-ве «Питер». «Кто финасирует развал России?» — тогда показалось издателям слишком острым. И они смягчили.

Не случаен и цвет обложки. «Желтая серия» — так многие из читателей назвали «Кризис» и «Шерше ля нефть», объединив их в единое целое. Что особенно приятно НИКТО не использовал этот термин для уничижения моей работы. Просто желтый цвет.

Так родилась идея «Красной серии». Единый дизайн, единый цвет. И единая идея.

Первая книга этой серии «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», вторая «От декабристов до моджахедов». Будет и третья. Ее буду презентовать в сентябре. Это «Ликвидация России. Кто помог красным победить в гражданской войне?».

Единая линия. Борьба с нашей страной Запада в динамике. От декабристов до финансирования Адольфа Гитлера. Через предательство армии Юденича, выдачу на расправу Колчака. От бомб эсеров-террористов, до нацистских палачей и карателей.

Это Красная серия. А про наши дни — Желтая серия. И круг замыкается.

Михаил Горбачев — «лучший немец». Кто был лучшим для немцев русским до него? Мы не забыли, мы помним. Генерал Власов


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии