Стоп ВТО! Нет ювенальной юстиции!

20.06.2012 389

Профсоюз Граждан России совместно с движением Суть Времени выступают единым фронтом против разрушения экономики вступлением в ВТО и разрушения основы общества – семьи — путём внедрения ювенальных технологий.

ПГР не отступает от своих принципов, несмотря на противодействие ЦИКа, запретившего проведение Референдума по вопросу вступления России во Всемирную Торговую Организацию.

13 июня Профсоюз, совместно с движением Суть Времени, общественной организацией Народный Собор и Партией дела, обратились с открытым письмом к депутатам Госдумы с призывом проголосовать против ратификации Протоколов о вступлении России в ВТО.

Сегодня по всей стране проходят  акции протеста «СТОП ВТО!».

16 июня в Иваново членами ПГР совместно с активистами движения Суть Времени и патриотических объединений Народный Собор и Новый Рубеж, был проведён массовый пикет (25 человек) против вступления России в ВТО и внедрения западных ювенальных технологий.

Горожане подходили к пикетчикам, выражали свою солидарность, с многими завязывалась беседа, изредка спор. Даже проходящий мимо священник подошёл, чтобы выразить своё согласие.

Активисты движения  Суть Времени собрали много подписей против принятия «ювенальных» поправок в закон об «Органах опеки и попечительства». Было роздано прохожим более 500 листовок.

 17 июня в Москве Профсоюз Граждан России принял участие в патриотическом митинге против вступления в ВТО, внедрения ювенальных технологий и других «прелестей либерального курса».

В тот же день пикет против ВТО и ювенальной юстиции провели активисты Челябинского отделения ПГР.

Вслед за Иваново, Москвой и Челябинском, эстафету приняли сибирские патриоты.

18 июня в Новосибирске, на площади им. Ленина состоялся митинг против либерального курса, организованный общественным движением «Суть времени», в котором Новосибирское отделение ПГР приняло активное участие.

Кроме того, на митинге присутствовали Народный собор, Всероссийское родительское собрание, Ассоциация многодетных православных семей г.Бердска, представители регионального отделения ЛДПР и другие общественные объединения.

Мероприятие собрало более 100 человек. Большинство граждан, оказавшихся в это время в сквере у Оперного театра, с неподдельным интересом слушали выступающих ораторов, читали представленные плакаты, брали диски и листовки. Из бесед с ними выяснилось, что о таких явлениях как ювенальная юстиция и ВТО они слышат впервые. Сказывается информационная блокада, как на федеральном, так и на региональном уровне. Несмотря на своевременное оповещение местных СМИ, ни одного журналиста на митинге замечено не было.

От новосибирского отделения Профсоюза граждан России на митинге выступил Кирьянов Никита.

На митинге продолжился сбор подписей против ювенальной юстиции.

18 и 19 июня аналогичные акции прошли в Воронеже.

Пикет 18 июня был организован Воронежским общественным комитетом в защиту семьи, детства и нравственности, также в мероприятии приняли участие: «Профсоюз Граждан  России», «Народный собор», «Суть времени»... В ходе проведения акции выяснилось, что прохожие очень мало знакомы с проблемой вступления в ВТО и ювенальной юстиции... Но, выслушивая доводы пикетчиков, многие горожане соглашались и выражали свою поддержку.

19 июня Профсоюз Граждан России выступил организатором в проведении пикета против вступления во Всемирную Торговую Организацию. К нам присоединились Народный собор и Суть времени. Объединившись, активисты нескольких патриотических объединений смогли привлечь внимание большого количества горожан. Граждане охотно вступали в дискуссии, разбирали листовки. Активисты движения Суть Времени собирали подписи. Пикет прошел очень плодотворно, оставив массу позитива и внутреннее ощущение сплоченности для каждого участника.

19 июня в Петербурге активисты ПГР и Сути Времени, объединившись, провели массовый пикет в защиту российской экономики от ВТО и традиционных семейных ценностей — от ювенальных технологий.

Несколько десятков человек вышли на Большую Московскую улицу с призывом к российским парламентариям не допустить принятия законов, ущемляющих права народа и разрушающих экономику страны.

Петербуржцы выразили свою солидарность, и даже Бог задержал начало проливного ливня ровно до того момента, как пикетчики закончили акцию и успели свернуть флаги и плакаты.

Небо с нами, и мы победим!

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии