Есть ли такая ложь, на которую не могут пойти белоленточники

22.06.2012 203

Радиостанция «Серебряный лождь» не только попрала все нормы приличия для вручения своей «неполитической и шуточной премии», но и напрямую солгала.

Вот я и хочу спросить вас, уважаемые читатели: а есть ли на свете такая ложь, на которую не могут пойти белоленточники?

«Официальное опровержение компании Breguet
L'Abbaye, Швейцария, 22 июня 2012 г.

Настоящим компания Montres Breguet SA (Швейцария) официально заявляет о том, что лицо, назвавшее себя «Филиппом Балле» во время церемонии вручения премии «Серебряная Калоша», организованной радиостанцией «Серебряный Дождь» 18 июня 2012 года, не имеет и никогда не имело никакого отношения ни к компании Montres Breguet SA (Швейцария), ни к какой-либо иной компании или бренду, входящим в состав SWATCH GROUP.

Компания Montres Breguet SA (Швейцария) крайне возмущена произошедшим и в настоящее время проводит соответствующее расследование с целью предъявления официальной претензии к организаторам указанной выше церемонии и официального требования о публичном сообщении о том, что компания Montres Breguet SA (Швейцария) никогда не участвовала в данной церемонии.

Компания Montres Breguet SA (Швейцария) также сообщает, что никто не вправе заявлять о себе как о представителе Montres Breguet SA, не имея на это надлежащим образом оформленных полномочий. Компания Montres Breguet SA (Швейцария) примет для обеспечения этого все необходимые юридические меры.»

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/1963621

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии