Как сделать Россию Великой

23.06.2012 325

Чтобы изменить ситуацию – нужен рычаг. Другого законного пути изменения ситуации, кроме создания партии, победы на выборах и изменения законов и вектора развития страны, нет.

24 июня 2012 года в Москве пройдет учредительный съезд  партии Новая Великая Россия (НВР). Партия мыслится, как самая широкая коалиция патриотических сил, разделяющих цели, принципы и методы, указанные в программе.

Сопредседательство, коллегиальное руководство, отсутствие вождя – вот три главные базисных принципа для строительства фундамента для самой широкой коалиции.

Нас часто спрашивают: почему в названии партии есть слово «Новая»?

Это значит, что мы признаем факт утраты величия нашей державой в результате предательства Горбачева и его подельников. И видим свою задачу в восстановлении этого величия заново. Поэтому Новая Великая Россия. 

Никакого отрицания нашего прошлого. Российская империя — СССР – современная Россия – все это для нас одна страна, один народ, одна история.

Все лучшее из всех периодов нашей страны мы должны взять в наше будущее.

Задача партии «Новая Великая Россия» на сегодняшнем этапе одна, но зато глобальная. Это разворот государственного корабля с либерально-финансового курса глобализации, по которому Россия сегодня, пусть и зигзагообразно и медленно, но все же плывет.

Это разворот социальной жизни от конкуренции к сотрудничеству.

Это отказ от размывания культурных и цивилизационных отличий России и населяющих её народов, выгодно отличающих её от европейско-англосаксонского мира.

Это приучение мира к мысли о том, что Россия вернулась.

(Подробно о наших целях и принципах в материале: «Слово и дело партии Новая Великая Россия»)

После съезда начнется процесс формирования региональных отделений партии.

Членом партии Новая великая России может быть совершеннолетний гражданин России, разделяющий программу партии  и не являющийся членом другой политической партии.

Членом партии не могут быть лица, не имеющие права быть членами политических партий в соответствии с законодательством Российской Федерации (военнослужащие, следователи, судьи и т.д. ), а также граждане РФ, признанные судом недееспособными.

Для того, чтобы стать членом партии, гражданин должен заполнить заявление — анкету, подписать её собственноручно. (Анкета и образец её заполнения появятся на сайте НоваяВеликаяРоссия.рф  вечером 24 июня).

25 июня (понедельник) вступить в партию Новая Великая Россия можно будет на конференции отделений Москвы и Московской области:
Москва, 19.00 – 21.00, гостиница Максима Панорама, 4 этаж
(м. Автозаводская, последний вагон из центра, после турникета повернуть налево. Вход в отель прямо перед выходом из метро).

26 июня (вторник) мы ждем единомышленников Санкт-Петербурга и Ленинградской области: Санкт-Петербург, 19.00, зал гостиницы Москва, пл. Ал.Невского 2

Всем, кто хочет вступить в партию, обязательно иметь при себе паспорт. Напомню, что списки членов партии сдаются в Минюст. Поэтому необходимо проверить правильность всех указываемых данных, убедиться в наличии гражданства РФ. Для ускорения процесса будем признательны, если вы заранее сделаете ксерокопию страницы вашего паспорта.

Для жителей других регионов России:

1. Начиная с 25 июня 2012 года, на сайте НоваяВеликаяРоссия.рф будет доступен список региональных отделений партии с контактами местных координаторов.  Вступить в партию вы сможете на месте, связавшись с нашими товарищами в вашем регионе.

Для решения текущих вопросов будут указаны контакты Ревизионной комиссии НВР и руководителя ее пресс-службы.

2. Если в вашем регионе пока нет отделения НВР, и вы не найдете ваш субъект федерации в списке, мы поможем установить вам контакт с ближайшей ячейкой партии.

Алгоритм «электронного» вступления в партию Новая Великая Россия. Согласно закона, для партии необходимо иметь ваше заявление с живой подписью. Мы разработали наиболее оптимальный вариант действий. (начиная с 25 июня)

1.  Возьмите  заявление-анкету на сайте http://newgreat.ru/ , заполните его согласно образцу.

2.  Подпишите синей ручкой данное заявление, отсканируйте его.

3.  Отсканируйте титульный лист паспорта. Ваша подпись на заявлении-анкете должна быть идентичной вашей подписи в паспорте.

4.  Пришлите два данных документа в электронном виде на адрес электронной почты info@newgreat.ru.

5.  Ваше заявление-анкета будет обработано, и вы получите ответное письмо.

В нем будет указан почтовый адрес для отправки письма, в которое необходимо вложить оригинал вашей анкеты-заявления с живой подписью и копию лицевой страницы паспорта. В случае, если вы «не заметили» координаты отделения НВР, мы подскажем как передать лично эти документы в ближайшее отделение Партии Новая Великая Россия.

6. После получения оригинала заявления-анкеты оно будет рассмотрено согласно Уставу НВР в региональном или центральном комитете партии.

(Хочется отметить, что без оригинала заявления можно быть сторонником партии, но невозможно стать ее членом).

Мы готовы к началу практической деятельности во благо нашей Родины!

Мы уверены, что будущее нашей страны зависит от каждого ее гражданина.

Мы хотим идти в будущее вместе.

Вместе мы станем реальной силой, сможем прийти к власти на ближайших парламентских выборах и изменить направление развития страны!

Только вместе мы сможем прекратить либеральные эксперименты над нашим народом!

Для нас Россия больше мира!

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии