Марш успеха 1 июля

06.07.2012 22

Профсоюз граждан России продолжает всероссийскую акцию «Марш Успеха». Наши активисты по-прежнему выходят на улицы своих городов и заражают энтузиазмом и верой в успех своих соотечественников. «Россия – жива! Нам есть, чем гордиться!» Чтобы не быть голословными, члены Профсоюза заранее собирают информацию о достижениях нашей страны за последний период и щедро делятся ей с прохожими.

В июльском Марше успеха не смогли принять участие Москва и Санкт-Петербург. Обе столицы отпраздновали его… досрочно, проведя 24 июня Учредительный Съезд партии «Новая Великая Россия», а 25 и 26 июня региональные конференции НВР.

Профсоюз граждан России, на платформе которого оформилась новая политическая сила, по праву считает новость о создании НВР одной из главных в списке достижений. А проведенные Съезд и конференции – настоящим Маршем успеха всех патриотов от Калининграда до Владивостока.

В Екатеринбурге в начале июля, строго по календарю, провели Марш Успеха. Отличная погода и хорошие новости способствовали позитивному настрою как участников Марша, так и прохожих. Акция показала, что сегодня в Екатеринбурге становится все больше людей, которым надоела «геббельсовская пропаганда», и которые разделяют идеи Профсоюза, а теперь и партии «Новая Великая Россия» о том, что необходимо формировать и пропагандировать идеологию, поддерживающую патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни. А также запрещать пропаганду разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганду получения прибыли любой ценой.

И уже в третий раз отделение Профсоюза граждан России в Ростове-на-Дону выходит на всероссийскую акцию Марш успеха. По мере сил и возможностей, Профсоюз старается выправить деформированное информационное пространство, где на одну новость со знаком «плюс» приходится несколько новостей со знаком «минус».

Россияне устали от вечной «чернухи», «желтухи» и «жареных» сплетен. Нет, мы не одеваем розовых очков. Но мы хотим получать объективную информацию. Мы не верим, что в России ничего не делается. Мы своими глазами видим позитивные изменения, происходящие в жизни каждого из нас.

Во время пикета на улице Пушкинской, ростовские активисты ПГР плотно общались с прохожими, интересовались, какие проблемы они видят в городе, что нужно менять. Так вот, по словам пикетчиков, 80% горожан довольны жизнью в Ростове-на-Дону. Однако почти все указывали на существование проблем в дорожной и жилищной сферах. Но! При этом все признали, что в последние годы для их решения сделано очень многое. У людей появилась уверенность в том, что проблемные вопросы рано или поздно будут сняты с повестки дня.

Боевой дух ростовчанам подняла и информация в листовках, которые участник Марша успеха раздавались всем желающим. Россия жива! Нам есть, чем гордиться!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии