Они не пройдут…

06.07.2012 300

Вчера Санкт-Петербург в очередной раз подтвердил свое право называться культурной столицей России, а так же отстоял высокое звание Города-Героя.


Дело в том, что власти Петербурга отменили выданное ранее соглашение о проведении гей-парада 7 июля . Таким образом, честь города не пострадала, поскольку если бы эта вакханалия содомитов произошла на улицах северной столицы, это был бы первый в нашей стране гей-парад. Трудно даже представить,  насколько несмываемую тень бросило бы это действо на наш героический город. Ни разу за всю свою историю по улицам Петербурга – Петрограда — Ленинграда не ступала нога вражеского захватчика, а если и ступала, то только в качестве пленного.

Непобедимые в свое время армии «евроинтеграторов», от Карла XII до Адольфа Гитлера, были остановлены на подступах к городу ценой многих тысяч жизней русских солдат и мирных жителей.  Захватившие всю Европу, тогдашние  носители «европейских ценностей» так и не смогли пройтись победным маршем по улицам Ленинграда, хотя во вражеских штабах уже были напечатаны приглашения на «парад победителей». Но эти планы врагов разбились о неприступные стены «города – крепости» на Неве.

Голубая мечта захватчиков чуть было не осуществилась и сегодня, казалось бы, в мирное время. Сейчас, как и тогда, враги были уверены, что их «первый в России гей-парад » состоится. Но и сейчас, как и тогда, их мечта опять разбилась о патриотизм современных защитников,  вставших на защиту своих ценностей. Хотя мирным нынешнее время можно назвать с большой натяжкой. Борьба за влияние на умы не утихает ни на минуту.  Идёт самая настоящая война, в которой пропаганда половых извращений используется врагами России как оружие для разрушения культурного кода Русской цивилизации.

И если такое происходит, может ли адекватный, морально здоровый человек, равнодушно наблюдать за этим, оставаясь в стороне. Мы считаем, что не может. Не могут нормальные родители, прогуливаясь за руку с маленьким ребенком, допустить, чтобы их ребенок мог видеть все это непотребство. Именно поэтому активисты Профсоюза Граждан России, совместно с общественной организацией «Народный Собор» и родительскими организациями Санкт-Петербурга написали обращение к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, о недопущении проведения подобных извращенных мероприятий. Обращение было услышано, и в итоге здравый смысл восторжествовал. Традиционные ценности, веками воспитывавшиеся в нашей культуре, взяли верх над уродскими и извращенными ценностями современного европейского общества, которое почему то называется «цивилизованным».

По сообщениям СМИ, отмена гей-парада  была связана в том числе и с огромным числом обращений граждан в органы исполнительной власти с просьбой о недопущении этого мероприятия.

В заключении, хочу поздравить всех членов ПГР и НВР, а так же других неравнодушных людей с нашей очередной победой. Очередные евроинтеграторы, пытающиеся насильно насадить чуждые нам ценности, потерпели полное фиаско. Надеюсь, что девиз нашей новой партии «От победы к победе» победоносным маршем пройдет по всей стране, от региона к региону, оставляя за собой тянущийся шлейф грамотных и полезных дел, которые мы с вами делаем для процветания и возрождения духовного богатства нашей  великой Родины.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии