Два кандидата на пост президента

11.07.2012 1

На наших глазах закончились, причем очень печально закончились, две блестящие карьеры. Закончились уголовными делами.

Два неудачника. Два кандидата.

И оба не стали президентами в 2012 году.

Если вы подумали, что речь идет о России, то глубоко ошиблись. Речь идет о Франции, которая совершенно неожиданно стала «полем битвы» тех, кто управляет мировыми политическими процессами.

Давайте освежим свою память. На пост президента Франции ещё в середине 2011 года рассматривались всерьез только две кандидатуры: Доминик Стросс-Кан и Николя Саркози. Как известно в реальности президентом не стал ни один ни другой. И этому предшествовали весьма интересные события.

Сначала из президентской гонки «выпал» Стросс-Кан, которого сначала обвинили в изнасиловании горничной. Потом оправдали. Потом опять обвинили. Беды преследуют бывшего директора МВФ и по сей день.

«Как пишет, ссылаясь на Reuters, The New York Daily News, около месяца назад Анн Синклер, наследница известного арт-дилера и с недавних пор главный редактор французской версии Huffington Post, вытолкала на улицу своего мужа Доминика Стросс-Кана — «потрепанного скандалами и волочившегося за юбками социалиста», который метил в президенты, но погорел на обвинениях в сексуальных домогательствах к горничной… В феврале 2012 года Д.Стросс-Кан был взят под стражу в рамках следствия по делу об организации подпольной сети сексуальных услуг. Следователи подозревали, что Д.Стросс-Кан мог принимать непосредственное участие в организации подпольной сети сексуальных услуг и вечеринок с участием проституток в Париже, Вашингтоне и других городах… «Дела у него плохи. Он очень расстроен. В основном сидит дома в одиночестве, в то время как Анн погрузилась в новую работу. Его все избегают», — прокомментировал состояние экс-главы МВФ его знакомый».

Настоящей причиной «ликвидации» Стросс-Кана, как политической фигуры было, однако, вовсе не желание не допустить его к президентской гонке, а совсем другая причина. В мировой политической элите произошел раскол. Часть, условно называемая «ястребами», собирается решать проблемы мировой экономики с помощью организации глобальной войны, другая часть – «голуби», выступает за сдувание пузыря потребления мирными средствами.

Доминик Стросс-Кан, выступавший против сохранения роли доллара, как единственного и «неповторимого» средства платежа, был олицетворением партии «голубей», так как сохранить доллар можно только погрузив весь остальной мир в пучину войны.

Итог – его публичная порка. Его публичное унижение. Если бы речь шла о том, что лично он отклонился далеко от «линии партии», его тело нашли бы на нью-йоркской помойке. Как это когда-то случилось с одним из Ротшильдов и одним из «Рокфеллеров».

Но Стросс-Кана и не думали убивать. Его унижением партия «войны» отправила сигнал партии «мира». Сигнал очень серьезный: один из касты «неприкасаемых» может быть обрушен на самое социальное дно за считанные минуты.

Ответ «голубей» был вполне симметричным: та же Франция, тоже кандидат на пост президента. За несколько дней до выборов все мировые СМИ «вдруг» стали отчаянно тиражировать новость с одного французского сайта, обвинив Саркози в получении денег от Каддафи.

И президентом Франции не стал Николя Саркози. Как и Доминик Стросс-Кан.

Ответ должен быть симметричным. Раз возбуждалось уголовное дело против одного, должно быть возбуждено и против другого.

«Французская полиция провела обыск в доме и офисе экс-главы государства Николя Саркози в рамках расследования дела о незаконном финансировании президентской кампании 2007 г. Офис юридической фирмы, акциями которой владеет Н.Саркози, также был обыскан. Об этом сообщает Би-би-си. Министерство юстиции Франции подозревает Н.Саркози в незаконном получении денежных средств, которые были направлены на финансирование избирательной кампании в 2007 г. Речь может идти о сумме порядка 150 тыс. евро».

Обратите внимание на «серьезность» суммы: 150 тыс. евро. Напомню, что Каддафи дал Саркози 50 млн.

Перед нами четко выверенный обмен ударами. Зуб за зуб, око за око. Причем именно так: за один зуб, ровно один зуб. Кандидат в президенты, за кандидата в президенты. В одной и той же Франции. Это значит, что хоть одна из «партий» нарушила правила, нанеся удар по «неприкасаемым», но полного отказа от правил не хочет никто. Поэтому и нарушения правил ровно в рамках правил. Уголовное дело против уголовного дела.

Может ли ещё хоть чем-то объясняться обыски в доме президента Саркози, который перестал быть президентом всего ничего и на выборах набрал чуть менее 50% голосов? Нет.

Спросите себя: вы бы стали позорить страну, будоражить общество и наносить ущерб репутации институтов власти, ради 150 тыс.евро, которые не сыграли никакой роли в избирательной компании, стоящей десятки и даже сотни миллионов?

Нет.

А ведь Саркози «светит» пять лет…

Либо перед нами «разборки» двух кланов мировой закулисы, либо мировому политическому истеблишменту полностью отказывает разум, раз он показывает всем, что власть в «демократических» странах состоит из жуликов, воров и насильников.

P.S. На возражение, что в истории Франции бывший президент Жак Ширак уже получил два года условно, возражу, что случилось это спустя много лет после его нахождения у власти. А не несколько недель…

P.P.S. Статьи по теме:

«Доминик Стросс-Кан – жертва доллара» 

«У России нет союзников кроме её армии, флота и спецслужб»  

«Тулузский стрелок – рейтинг больше, чем жизнь»

«Почему проиграл Николя Саркози»

«Хуже Меркель только Гитлер» 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии