Интернет-Ополчение. Открытые возможности

14.07.2012 43

С наличием собственного ресурса перед нами открывается масса новых возможностей.

С наличием собственного ресурса мы можем и обязательно создадим центр противодействия информационной войне, которую наши «партнеры »ведут против России.

С наличием собственного ресурса мы становимся по настоящему социально значимой силой, с которой нашим «партнерам» придётся считаться.

Старт нашего собственного ресурса был очень эффектным и не остался не замеченным. Нам удалось отстоять звание культурной столицы для Санкт-Петербурга, не допустив проведение гей парада. Это стало серьёзным информационным поводом и наши враги начали интересоваться, кто вставляет палки им в колёса.

О нас написало крупное интернет СМИ Фонтанка.Ру:

Накануне уже вынесенное решение о его согласовании Смольный отменил с официальной формулировкой «в связи с большим количеством обращений граждан в органы исполнительной власти с просьбой о недопущении этого мероприятия». «Фонтанка» выяснила, кто не хотел гей-прайда, а также проследила за перепиской чиновников, троллей и гей-активистов.

Накануне глава пресс-службы Смольного Андрей Кибитов заявил об отмене согласования гей-прайда, добавив, что это связано с большим количеством обращений граждан в органы исполнительной власти с просьбой о недопущении этого мероприятия.

Тролли-ополченцы

«Фонтанка» заинтересовалась теми, кто обращался в Смольный с просьбой отменить мероприятие. Информация нашлась на сайте лояльной власти организации «Профсоюз граждан России», которую возглавляет скандально известный активист Николай Стариков Несколько дней назад его организация создала социальную сеть для борьбы с «либералами, предателями и извращенцами, что по сути — одно и то же». Идея и портал получили название «Интернет Ополчение», они-то и придумали заспамить губернатора просьбой отменить согласования гей-прайда.

Активисты в Сети призывали отправить сообщение и письмо в рабочий твиттер Полтавченко.

http://www.fontanka.ru/2012/07/06/099/

Ни больше, ни меньше — Тролли-Ополченцы. Какими ещё интересными словами нас будут называть, когда бы будем добиваться большего?

На нашем ресурсе есть страничка, посвященная акциям Интернет-Ополчения, зайдя на неё, вы всегда сможете найти, что полезного можно сделать для борьбы в информационной войне, которая ведется  против нашей страны.

http://ipolk.ru/page/actions/

На данный момент мы определились о двух постоянно действующих и также постоянно обновляющихся акциях.

Это систематическая борьба с вражескими группами, которые мы будем стараться закрыть за разжигание ненависти в отношение тех или иных социальных слоёв России. За разжигание ненависти на религиозной, классовой, расовой почве. За разжигание ненависти к нашей великой стране и её рядовым гражданам.

http://ipolk.ru/blog/action/139.html

Это систематическая поддержка наших патриотических блоггеров в социальных сетях и на информационных агрегаторах.

http://ipolk.ru/blog/action/169.html

Систематическая поддержка обновляется каждый день. Система борьба раз в неделю. Это важные направления в нашей деятельности, благодаря ним, мы сами становимся сильней, а наши враги, напротив, слабеют.

Также, на данный момент мы собираем подписи под открытым письмом против Pussy Riot, в противовес открытому письму деятелей культуры. Мы теперь постоянно можем и будем публиковать открытые письма, петиции, будем устраивать сборы подписей, потому что у нас теперь есть собственный ресурс на котором это можно осуществлять.

Открытое письмо против Pussy Riot — http://ipolk.ru/blog/openletter/229.html

Раздел открытые письма — http://ipolk.ru/blog/openletter/

Закончив настройку и проверку сайта Интернет-Ополчения, мы теперь готовы пригласить на него всех желающих.

Мы официально приглашаем к совместному использованию нашего ресурса всех патриотов России. Активистов всех политических организаций входящих в Широкий Патриотический Фронт.

Мы приглашаем к участию членов

Профсоюза Граждан России
Клуба «Суть Времени»
Движения «Народный Собор»
Движения «Евразийство»
Партию Дела

И ВСЕХ, кому не безразлична судьба нашей Великой Родины, кто хочет помочь в деле борьбы против её врагов. Присоединяйтесь к нам, участвуйте сами, приглашайте к участию своих друзей и родственников. Распространяйте информацию о нашем ресурсе в сети.

Только все вместе мы добьёмся победы!

Что бы присоединиться к нам, достаточно просто заполнить анкету по адресу:

http://ipolk.ru

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров по адресу:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии