Интернет-Ополчение. Всегда на связи

26.07.2012 105

Сегодня мы с вами живём в быстро меняющемся мире. События в нём разворачиваются настолько стремительно, что не всегда успеваешь следить за их ходом. Поэтому скорость в наше время важна как никогда.

Стоит также отметить ещё одну вещь. «Интернет-Ополчение» — это общероссийский народный ресурс, на котором нет партийной принадлежности. Это патриотическая социальная сеть, кому-то в этой сети больше нравятся одни движения, кому-то другие. Но это не важно, важно только то, что ресурс сделан обычными патриотами России, на добровольных началах, для всех патриотов своей страны. На сайте есть возможность голосовать за каждую публикацию и за каждый комментарий, и участники сами могут решить, кто и что им больше по душе.

Но перед тем как перейти к тому, что мы организовали для повышения нашей эффективности, давайте вспомним, какие акции мы провели в течение последней недели.

Мы с вами голосовали на сайте Радио Свобода по поводу реестра запрещённых сайтов

И взяли верх над русофобской аудиторией.

Евгений Федоров, депутат Государственной Думы, в рамках работы по возвращению суверенитета России, предложил интересную инициативу — подготовка закона,  который обязывает средства массовой информации указывать, что они финансируются или получают гранты из-за рубежа.

Мы решили, что это очень хорошая инициатива, которую необходимо поддержать.

http://ipolk.ru/blog/action/711.html

Ну а последней акцией стала борьба с группами сепаратистов в социальной сети ВКонтакте, мы провели работу, нашли почти все группы вконтакте в которых призывают к сепаратизму и написали на них жалобы, сейчас ждём ответ от технической поддержки социальной сети.

http://ipolk.ru/blog/action/756.html

Но на войне, а мы с вами на информационной войне, рядом с победой идёт и поражение.

Перевесить своими голосами аудиторию «Эха Москвы» нам не удалось. Но аудитория «Эха» — это лишь небольшая часть населения России, которое, мы уверены, придерживается противоположной, патриотической позиции и старается попросту не читать данный ресурс.

А теперь к делам насущным. Для того, чтобы повысить эффективность работы нашего ополчения, мы создали IRC чат.

Чем он нам поможет? Мы сможем быстрее, в режиме он-лайн обмениваться ссылками с просьбой поддержать комментариями, проголосовать в опросе ил и т.п. Мы сможем действовать гораздо оперативнее.

В чём плюс IRC чата? В том, что на нём нет ограничения по количеству участников на канал, и в том, что его можно читать хоть с компьютера, хоть с телефона.

Наша сегодняшняя задача: всем вместе скачать необходимое программное обеспечение для подключения к Чату, и подключиться к нему, что бы уже завтра, продолжить нашу деятельность на новом, более высоком качественном уровне.

Подробная инструкция по подключению к чату находиться вот тут — http://ipolk.ru/blog/ideas/829.html

Там указано всё, что необходимо для подключения, откуда скачать программу, как её настроить и т.д. 

Всё, не теряем времени, подключаемся

Приглашаем всех патриотов России к участию на нашем ресурсе, также как и приглашаем активистов всех организаций входящих в «Широкий Патриотический Фронт»

Чтобы присоединиться к нам, достаточно просто заполнить анкету по адресу:

http://ipolk.ru

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров по адресу:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии