Видеоблог. Выпуск №5

05.08.2012 288

Очередной выпуск видеоблога с ответами на ваши вопросы, уважаемые читатели.

скачать аудиоверсию

1) Злые языки пишут что Ваши дети обучаются не в России. Правда ли это и как Вы это можете прокомментировать?
2) Вы Хотите принять законопроект о выплате ежемесячного пособия матерям размере средней зарплаты по регионам. Идея здравая, но откуда брать деньги? В России нет лишних денег?
3) Николай Викторович, на Ваш взгляд, чем выгодно объединение Беларуси, Казахстана, России и Киргизии для простого россиянина не имеющего там родственников. И как вы думаете, если такое объединение случится с бывшими республиками СССР как будет называться эта страна?
4) Как вы считаете, что произошло в России в 1991 году. Какова роль в этом процессе Бориса Николаевича Ельцина?
5) Скажите пожалуйста, каким должно быть взаимодействие России и Китая в 21 веке. Могут ли Россия и Китай создать Тактический союз, а в последствии и Стратегический союз?
6) Следующий вопрос касается партии которая сейчас зарегистрируется. Вопрос: Как, придя к власти, Вы собираетесь бороться с коррупцией?
7) Чем будет обеспечен рубль и как торговать за рубли будучи членом ВТО? Возможно ли это?
8) Почему представители нашей так называемой рукопожатной оппозиции все проголосовали против вступления в ВТО, когда вобщем-то позиция государства была противоположна???
9) Если золотовалютный запас принадлежит Центральному Банку, а ЦБ не подчиняется правительству России, значит запас находится не в России. Тогда зачем этот запас увеличивать?
10) Если у Вас была бы возможность провести самый первый урок истории для первоклассников, о чем вы бы стали говорить с детьми на этом первом уроке?
11) Существует предположение, что через Николая Старикова единоросса Евгения Фёдорова блоги ировка патриотов и других владимир путин пытается сказать народу то что не может сказать специально на камеру из за давления со стороны запада это так?
12) Скажите, как вы относитесь к явлениям феминизма, женской эмансипации? На ваш взгляд эти течения приносят нашей стране больше пользы или вреда?
13) Вы производите впечатление сильного духом человека не поддающегося на эмоции. Скажите, занимаетесь ли Выкакими-либо практиками вроде йоги, боевых искусств, или может быть какими-то медитативными практиками, помогающим Вам быть более стрессоустойчивым?

Вопросы для видеоблога направляйте:
— в тему «Вопросы к автору» на моей официальной странице ВКонтакте
— на адрес электронной почты: videoblog@bk.ru

P.S. Предыдущие выпуски

Видеоблог — выпуск №4
Видеоблог — выпуск №3
Видеоблог — выпуск №2
Видеоблог — выпуск №1


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии