Остановим экспорт войн и революций из Америки!

09.08.2012 56

С таким призывом 8 августа вышли члены партии «Новая Великая Россия» и Профсоюза граждан России к дипломатическим миссиям США в Москве и Санкт-Петербурга.

Для нас, как и для миллионов россиян, это не только скорбная дата. Это время напомнить российскому и мировому сообществу о причинах начала военных действий. Это время озвучить призыв – остановить экспорт войн и революций, поставщиком которых стали Соединенные Штаты Америки, спасающие от краха свою финансовую систему.

08.08.08. грузинский лидер Михаил Саакашвили отдал приказ о начале военных действий против Южной Осетии. В результате развернувшегося конфликта погибло большое число мирных жителей и российских миротворцев.

За время президентства Саакашвили Грузия поставила мировой рекорд по росту военного бюджета, увеличив его более чем в 30 раз. Главным спонсором и инструктором грузинской армии выступили Соединенные Штаты Америки. Поэтому наивно полагать, что Грузия приняла самостоятельное решение о нападении на сопредельные территории, будучи заранее уверенной, что реакция России не заставит себя ждать.

По сути, Грузия выполнила за США грязную работу, став руками и штыками Америки в войне против России. Благодаря профессиональным действиям российских военных, мы взяли верх в военном конфликте и не допустили его дальнейшей эскалации.

Разразившийся в 2008 году мировой финансовый кризис поставил выживание доллара под угрозу. Спасти доллар было решено проверенными методами – организацией вооруженных конфликтов на чужих территориях.

Процентная ставка Федеральной Резервной Системы (Центральный банк) США опустилась с 20% в 80-м году до 0,15% на сегодняшний день. Ниже опуститься она уже не может. Финансовая пирамида рушится и Америку ждет неминуемое банкротство. Поэтому им нужен большой конфликт в масштабах планеты Земля. Тогда они получат возможность списать свои астрономические долги.

Сегодня долг США превышает 15 триллионов долларов, что равняется 50 (!!!) годовым бюджетам России. Отдать такой долг невозможно, его может «погасить» только война.

Именно в «посткризисный» период вспыхнули вооруженные восстания в арабском мире. Цветные революции, призванные нести демократию в задавленные тиранией страны, удивительным образом поддерживались и поддерживаются в первую очередь странами НАТО и США.

Мир вновь стоит на пороге войны, и только Россия остается единственным форпостом на пути Третьей Мировой. Пришла пора остановить экспорт войн и революций из Америки!

ПЕТЕРБУРГ

В Петербурге в этот день зарядил дождь, но это не помешало активистам простоять согласованный с администрацией час у генерального консульства США. Пикетчики были удивлены, что государственный американский флаг был приспущен.

Перерыв весь Интернет, мы так и не обнаружили причины, заставившей сотрудников консульства приспустить его. Если только по причине скорби о погибших в боевых действиях в Осетии граждан США. Как передает информационное агентство ОРУЖИЕ РОССИИ, «следствием получены доказательства, что на стороне Грузии действовали группы американских, чешских, турецких, чеченских и украинских наемников». Газета «Известия» от 10 августа 2008 года также сообщает о том, что «в Южной Осетии захвачена в плен группа грузинских подрывников, среди которых находится гражданин США, афроамериканец… Как отмечает «Росбалт», ранее южноосетинский полпред в РФ Дмитрий Медоев уже сообщал, что среди трупов в Цхинвали было обнаружено несколько тел темнокожих людей, воевавших на стороне Грузии».

Большинство прохожих поддержало акцию ПГР и НВР. Автомобилисты притормаживали, чтобы внимательнее ознакомиться с текстом плакатов, многие приветствовали пикетчиков сигналами.

Пресса отнеслась к акции прохладно. Видимо, позиция россиян относительно причастности США к военному конфликту в Осетии и странах Ближнего Востока шла в разрез с политикой СМИ, и потому пикет партии «Новая Великая Россия» и Профсоюза граждан России оказался не в формате.

Акцию отразили:
РИАновости 
ЗАКС.Ру
БАЛТИНФО

МОСКВА

В ходе акции ОСТАНОВИМ ЭКСПОРТ ВОЙН И РЕВОЛЮЦИЙ ИЗ АМЕРИКИ многие прохожие выражали солидарность с участниками. Некоторые останавливались и живо общались с активистами.

Члены партии «Новая Великая Россия» Сергей Егоров и Артём Каравацкий ответили на вопросы журналиста, представившегося корреспондентом «Ассошиэйтед Пресс»: «Мы хотим привлечь внимание общественности ко лжи моровых СМИ. Например, в Сирии правительство борется вовсе не с повстанцами, а защищает свою страну от армии боевиков, взращенных США. Если мы будем сидеть, сложа руки, наша страна – следующая».

ОРЕЛ

В Орле представительства дипмиссии США отсутствуют, поэтому члены отделения Всероссийской политической партии «Новая Великая Россия» и активисты ПГР совместно с участниками виртуального клуба «Суть времени» призывали США остановить экспорт войн и революций в самом центре города.

Несмотря на то, что город полупустой – многие люди уехали на дачи и в отпуска, акция привлекла повышенное внимание горожан. По ходу пикета активисты разъясняли свою позицию прохожим не только по вопросу «грузинской» агрессии, но и говорили о событиях в Ливии, Сирии, «цветных» революциях, проходивших в Египте, Тунисе и других странах. Все сошлись во мнении, что инициатором и главным режиссером вооруженных конфликтов стали Соединенные Штаты Америки.

По словам Евгения Прозукина, акция в Орле привлекла местные СМИ. В числе корреспондентов, пришедших на пикет, были представители Первого Областного Канала и телерадиокомпании «Истоки».

P.S. Как и следовало ожидать, реакции от представительства дипмиссии не последовало. Сделали вид, что ничего не происходит. Однако вряд ли такая тактика будет приносить свои плоды в дальнейшем. Америка должна ответить за развязывание военных конфликтов. И мировое сообщество не должно оставаться в стороне, иначе война придет в каждый дом.

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии