Билет в один конец

10.08.2012 128

9 августа в Санкт-Петербурге все-таки прошел концерт Луизы Чикконе, известной как Мадонна. В этот же день активисты движения Народный Собор, Профсоюза граждан России и партии «Новая Великая Россия» вышли на центральную площадь города, чтобы выразить свой протест относительно происходящего в СКК.

Мадонна состоит на службе у мировых финансовых элит, главная цель которых – сократить население планеты, реализовав теорию «золотого миллиарда». Певице отведена роль пропагандиста гомосексуализма, насилия и порока, что ведет к растлению человечества и неизбежно приводит к вымиранию, так как убивает в людях способность к воспроизводству потомства.

Мадонну используют в качестве идеологического оружия, призванного уничтожить семью, мораль и нравственность. И, к сожалению, есть жертвы, забывшие, что у христианина, у православного человека может быть только одна Мадонна – Богородица.

Люди, которые под влиянием телевизора ещё не разучились критически оценивать ситуацию, понимают, что концерты Мадонны превратились в политические акции, в ходе которых она транслирует позицию Запада по вопросам, касающимся жизни и развития суверенных государств.

Русская пословица гласит: «со своим уставом в чужой монастырь не ходят». Народный собор, Профсоюз граждан России, партия «Новая Великая Россия» – против вмешательства иностранных подданных во внутреннюю политику России.

На концерте в Москве певица открыто высказалась в поддержку богохульниц из группы Pussy Riot – «вагинальных бунтовщиц». Что это, как не попытка оказать давление на суд?

Она поддерживает гомосексуалистов Санкт-Петербурга, тем самым говоря, что Запад – на стороне порока. Что это, как не нарушение законодательства, запрещающего пропаганду гомосексуализма в любых формах?

Пикетчики на Дворцовой площади постарались донести до общественности мысль, что покупая билет на концерт Мадонны, вы покупаете билет в один конец. Пункт назначения – Содом и Гоморра.

P.S. Это была вторая акция против пропаганды гомосексуализма, ведущейся на концертах Чикконе. Проводя пикеты, мы убедились в ангажированности средств массовой информации. В зависимости от взглядов редакции, события преподносятся под определенным ракурсом. Для этого представителям СМИ нужно задать нужные вопросы и, в зависимости от полученной информации, окрасить все черной краской, либо ...промолчать.

7 августа корреспондент портала Фонтанка.Ру пытался вывести пикетчицу, стоявшую на Невском проспекте, на «откровенный» разговор. Активистка на провокацию не поддалась. В результате журналист продемонстрировал классический пример поведения «честных и неподкупных» СМИ: не получив желаемую информацию, замолчал объективную. «Свидетелем» разговора стал видео оператор ПГР.

От такого развернутого интервью остались «рожки да ножки», то есть ничего. Зато Фонтанка в подробностях описала сам приезд Мадонны, рассказав читателям, сколько мебели она с собой привезла, сколько прислуги, и даже о том, что организаторам было тяжело найти кусок ковролина для гримерной комнаты.

И только о том, что думают петербуржцы о политическом шоу в СКК, – ни слова.

Акцию на Дворцовой площади осветили:

Служба новостей Yandex.ru
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F216854%2F

Служба новостей Mail.ru
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/culture/9868344/

РИАновости
http://spb.ria.ru/photo/20120809/499048627.html

Коммерсант FM
http://www.kommersant.ru/doc-y/1998426

Телеканал Россия
http://russia.tv/video/show/brand_id/5402/video_id/144101 (отрезок с 22.40 до 23.20 минут)

ТВ 100
http://www.tv100.ru/news/duh-madonny-tak-i-ne-izgnali-s-dvorcovoy-ploshchadi-60237/

и другие СМИ.

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии