Николай Стариков

Работа не останавливается, работа ведется

12.08.2012 102

Рабочая группа, созданная по итогам круглого стола, которая занимается разработкой важных для России законопроектов, продолжает свою работу.

Помимо уже внесенного в Государственную Думу законопроекта о запрете чиновникам иметь имущество и счета за рубежом и законопроектом, обязывающий СМИ заявлять в случае иностранного финансирования (СМИ – иностранные агенты) разрабатываются новые законодательные инициативы. Это законопроект о начале торговли за рубли российскими сырьевыми ресурсами и законопроект о подчинении государству Центрального банка.

В рабочую группу вхожу я — Николай Стариков, депутат Государственной Думы Евгений Федоров, сопредседатель партии Новая Великая Россия Александр Куринов, член ЦК НВР Анатолий Отырба, сопредседатель движения «Народный собор» Владимир Хомяков и многие другие патриотически мыслящие экономисты и юристы.

Предлагаю вашему запись заседания рабочей группы от 06.08.12, в котором я, к сожалению, не смог принять участие, так как находился по приглашению в Петрозаводске.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Сбор подписей

vote4pvo

Поделитесь

Комментарии