Интернет-Ополчение. Честь и достоинство

16.08.2012 172

Именно с этими двумя чувствами велись войны сотни лет назад. Рыцари закованные в латы, кавалерия, все они шли в бой с чувством, что готовы отдать свою жизнь на благо Родины.

Но войны с тех пор изменились, и даже появилось такая поговорка «На войне все средства хороши». Возможно. Но в информационной войне те средства, которые ты используешь против противника, могут быть обращены против себя самого.

Так обстоит дело с выходкой группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Если организаторы этой акции и пытались нанести удар по нашей с вами культуре, то вышло наоборот, здоровые люди увидев это объединились друг с другом не смотря на разницу во взглядах.

А поддержавшие выступление деятели лишь подпортили себе репутацию.

Так же не все средства хороши, если они не законны. Так как если ты нарушил закон, ты должен нести за это ответственность. Для того, чтобы различные борцы с нашей Родиной не избежали подобной ответственности, можно написать заявление в компетентные органы.

Именно этим мы и занимаемся на этой неделе, пишем заявления.

В прошлый раз мы просили вас отправить заявления в прокуратуру и следственный комитет на экстремистскую статью, опубликованную на сайте Эхо Москвы, которые призывала физически уничтожать нашу православную церковь и верующих сограждан. А также всячески разжигала ненависть по отношению к церковно служителям и верующим согражданам.

http://ipolk.ru/blog/action/1455.html

Пока что мы продолжаем ждать ответа от компетентных органов по этому вопросу.

Позже мы отправляли заявления в прокуратуру для борьбы с сепаратискими ресурсами в интернете. Сепаратизмом могут заниматься только предатели своей Родины, ни один здоровый и вменяемый человек никогда не будет стремиться разрушить свою собственную страну.

Те, кто ещё не успел написать заявление в прокуратуру на сепаратистов, могут это сделать прямо сейчас, для этого пройдите по ссылке:

http://ipolk.ru/blog/action/1627.html

Скопируйте обращение и отправьте его в прокуратуру через интернет-приемную, ссылка на которую есть по той же ссылке.

Далее, мы писали заявление в прокуратуру по поводу не менее экстремисткой публикации, но уже на сайте «Новой Газеты», в которой автор, проживающий в Великобритании и работавший юристом у Браудера в Hermitage, призывает обычных русских граждан к бунту и революции, свержению власти, попутно поливая этих же самых обычных hоссийских граждан грязью, называя их быдлом и люмпенами…

http://ipolk.ru/blog/action/1661.html

Те, кто ещё не отправил заявление на этого «юриста» и «новую газету», которая опубликовала его статью, могут сделать это по той же схеме.

Было на этой неделе и немало голосований, в которых мы принимаем участие.

Например, голосование на Петербургском сайте Эха Москвы по вопросу о Pussy Riot и ситуации в Сирии.

Сейчас результаты этих голосований выглядят вот так.

Другое голосование было посвящено ситуации, сложившейся между певицей Валерией и Ксенией Собчак, перевесить в этом голосование нам пока не удалось, поэтому просим всех активно присоединиться к голосованию.

Заходите и голосуйте вот здесь  - http://0-logik.livejournal.com/90154.html

Также, титаническую работу Ополчение проделало в комментариях к записи Валерии, в которой та отвечала Ксении Собчак.

http://valeriya.livejournal.com/7587.html

В записи почти 7 тысяч комментариев. Примерно половина комментаторов осуждает Ксению Собчак и поддерживает Валерию. Мы смогли не только сами проявить себя, но и привлечь неравнодушых людей, который нам помогли.

Мы действовали с честью и достоинством в то время как наши оппоненты были абсолютно бесчестны, они хамили, переходили на личности, оскорбляли певицу и других комментаторов, развешивали ярлыки и штампы.

Вполне возможно, что некоторые из оппозиционных комментаторов работают за деньги, получая определённые суммы за каждый написанный ими комментарий. Подробнее в этом вопросе разбирался Lenin-Kerrigan в публикации «Как выявить платного пропагандиста»

Вот пример таких комментаторов, которые не пишут в блог, не получают комментариев, но сами комментируют очень активно…

Боролись мы и с Мадонной.

Известная певица сдержала свое обещание и провела пиар-акцию в поддержку русских гомосексуалистов. В разгар концерта Мадонна прочла проникновенную речь в защиту прав ЛГБТ и тем самым нарушила недавно принятый в Санкт-Петербурге закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Мы оставляли комментарии и антилайки под видео записями на YouTube, на которых была запечатлена это акция певицы.

До начала акции:

После

Те, кто не обратил внимание на эту акцию ранее, могут поставить свой антилайк под видео прямо сейчас

Ссылка на видео —  

Также мы участвовали в  голосовании на оппозиционном сайте Каспаров.ру по вопросу о группе Pussy Riot, перевёс уже в нашу пользу, но не очень большой, так что можете обратить внимание на это голосование и поучаствовать в нём.

http://www.kasparov.ru

Теперь к делам насущным. Вышел фильм Андрея Караулова о том, как работала оппозиция, катаясь по регионам.

Он, само собой, вызвал истерику и ненависть со стороны либералов всех мастей, потому что в нём слишком много правды. Фильм получил огромное количество антилайков и гневных комментариев на YouTube.

Давайте исправим эту ситуацию, поставим фильму лайки и напишем пару комментариев. Фильм находится по этой ссылке.

Ополчение, вперёд!

Мы приглашаем каждого патриота  присоединиться к «Интернет-Ополчению»:

http://ipolk.ru

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии