«Новая газета» не умеет читать

22.08.2012 226
Только опубликовал материал о хронической лжи «независимых СМИ», как они тут же «порадовали» опять.
«Независимая» «Новая газета», которая независима от любви к своей Родине и «нова» своей любовью к США и Пятой колонне внутри России, опубликовала очередную «объективную» статью.
При её изучении становится ясно, что журналисты «НГ» либо не умеют читать и считать, либо очень стараются создать определенное впечатление у своих читателей.
Об этом отлично написал блогер xakudu.
«Новая газета» не умеет читать
«Смотрим на статью про повышение ЖКХ. Текст опустим — интересуют картинки, которым пугают нероссиян и людей не сталкивающихся видимо с оплатой квитанций. Тем более что именно квитки выведены на главную — видимо для пущей убедительности.
Две жуткие картинки, квитанции оплаты из УФЫ — в июне мол было всего 2293р 70к, а в июле уже 3539р 85к. Рост на 54%, 1246.15
Вывод должен быть очевиден — кровавый режим потерял совесть, падение режима неизбежно, народ вот-вот выйдет на баррикады под руководством Немцова и Льва Щаранского.
Однакочто-то мне не поверилось, и я присмотрелся. И что же видим мы на картиках?
Июнь - 177Кв, 1кв 1.91 потреблено, заплачено таким образом 338р.07к
Июль - 702Кв, стоимость киловаттов не изменилось, таким образом заплачено 1340р 82к.
Вот оно оказывается где самое повышение то!!! Из 1246 рублей повышения  1002 рубля( около 80% жуткого повышения) — это просто мухлеж для придания более кровавых цифр ленточным зомби.
Остается всего повышения 244 рубля, или 10%. И то, если вычесть некую графу «Перер»( не понял что это, подскажите плиз уфимцы, но это точно не коммуналка, тут ещё 72р( 49.29 в июне и 121.31 в июле).

В итоге вместо жутких 54% реальное повышение выходит 7.5%. Как же таким народ то пугать да на революцию то звать, ась? 

Ей-богу, ну какие-то идиоты собрались в Новой, если хоть Ужасы Режима лепите, то лепите аккуратно. Не люблю непрофессионалов.©»

 

Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии