Интернет-Ополчение. Что нас объединяет

29.08.2012 211

Ничто так не объединяет, как общее дело. В «Интернет-Ополчении» очень разные люди. С такими же разными позициями. По тем или иным вопросам часто бывает, что наши ополченцы могут спорить и дискутировать. Но когда начинается реальная деятельность по изменению информационного пространства, приходит понимание…

Понимание того, что разделяют нас и подкидывают нам темы для споров наши враги. Это лозунг наших врагов — разделяй и властвуй.

Но вернёмся к нашим делам. На прошедшей неделе мы получили ещё два ответа из прокуратуры по нашим запросам.

Этот ответ получен на обращение по поводу разжигания ненависти и призывов к свержению действующего конституционного строя в России жителем туманного Альбиона, напечатанного в «Новой Газете»

Ссылка на акцию — http://ipolk.ru/blog/action/1661.html 

А вот этот ответ получен на обращение по поводу сепаратистских групп вконтакте, с которыми мы ведём планомерную борьбу уже не первый месяц.

Ссылка на акцию — http://ipolk.ru/blog/action/1627.html

Далее, голосования:

Мы участвовали в голосовании на сайте Каспаров.ру:

В начале нашего участия картина выглядел следующим образом:

Сейчас она выглядит вот так:

Отреагировали мы и на безумную инициативу  компания SEVER Production, которая предложила выдвинуть участниц Pussy Riot на Евровидение… К нашему счастью, перед тем как совершить такой безрассудный поступок, компания устроила на своём сайте голосование по этому вопросу, в котором мы и приняли участие.

Голосования на сайте nakanune.ru живут не долго и быстро заканчиваются. Не успели мы начать полноценно участвовать в голосовании:

Как оно закончилось:

Зато успешно прошла акция в защиту православия от новых обличителей.

Суть акции заключалась в оценке и комментировании

видеозаписи на Ютуб.

Подробнее про акцию тут — http://ipolk.ru/blog/action/2162.html

Результаты радуют, до нашего участия:

Результаты после нашего участия:

Также продолжается акция по голосованию, чья позиция в отношение Pussy Riot нам ближе, Валерии или Собчак. Когда ополченцы приняли участие в этой акции, результаты были следующими:

Сейчас результаты выглядят вот так:

Нужно поднажать. Голосование до сих пор открыто, перейдите, пожалуйста, вот по этой ссылке и проголосуйте — http://0-logik.livejournal.com/90154.html

Возвращаясь к вопросу об общем деле. Сейчас в «Интернет-Ополчении» формируются группы, которые будут заниматься конкретной деятельность, такой как: планомерное комментирование и голосовние на определённых новостных ресурсах; группы, которые будут создавать собственные ресурсы, такие как сайт «5-ая колонна»; группы, которые будут заниматься созданием фото- и видеоматериалов и так далее.

Если у вас есть возможность тратить на подобную деятельность хотя бы 1 час в день, мы предлагаем вам пройти анкетирование, которое сейчас идёт в наших рядах, для того, чтобы офицеры смогли определить, в какой группе от вас будет наибольшая польза.

Подробнее о группах и целях вот тут — http://ipolk.ru/blog/ideas/2190.html

Само анкетирование вот тут — http://ipolk.ru/page/anketa

Также у «Интернет-Ополчения» появился свой Форум, на этом Форуме будет вестись обсуждение деятельности ополчения. Сайт ipolk.ru прекрасно зарекомендовал себя как новостной ресурс, но проводить на нём обсуждение того, как надо вести информационную войну, неудобно.

Поэтому милости просим на форум — http://ipolk.ru/forum/

Регистрироваться на форуме не надо: если вы авторизованы на сайте, вы автоматически авторизуетесь и на форуме.

Теперь о новых акциях:

Предлагаем оценить

Невзорова о Pussy Riot и написать по поводу услышанного в видео несколько комментариев.

Подробнее об акции тут — http://ipolk.ru/blog/action/2216.html

Предлагаем вам принять участие в голосовании посвященному вопросу: «Что нужно сделать с участницами панк-группы Pussy Riot?» Голосование проходит на ресурсе «Мой Район Онлайн» — http://www.mr7.ru/polls/196/

Подробнее об акции — http://ipolk.ru/blog/action/2165.html

Помимо этого, ополченцам предложено принять участие в голосованиях на ресурсах «Комсомольская правда», «Эхо Москвы Санкт-Петербург» и BFM.ru

Подробнее об этих голосованиях на нашем ресурсе вот тут — http://ipolk.ru/blog/action/2207.html

И напоследок, пожалуй, наиболее важная и серьёзная тема, к которой нужно подойти крайне серьёзно и ответственно.

1 сентября на сайте Совета при Президенте по правам человека начнётся голосование по вопросу: какие члены совета будут заниматься интернет-консультациями.

По итогам этих консультаций составят доклад, его доложат Президенту РФ. В итоге на базе этих результатов интернет консультаций, будет обновлён сам совет. На данный момент деятельность совета – это поддержка либеральных инициатив со стороны власти. Это поддержка Pussy Riot и осуждение закона о повышение штрафов за нарушения на митингах и тому подобное.

Обновление совета очень важно! Вполне возможно, что после этого обновления, в совете появятся действительно достойные люди. Люди, которые будут проводить патриотическую, пророссийскую политику.

В связи с этим мы должны заранее отобрать кандидатуры, которые мы в этом голосовании будем поддерживать, и кандидатуры, которые мы поддерживать не будем.

Об акции подробно — http://ipolk.ru/blog/action/2209.html

Список кандидатур указан на сайте Совета по правам человека — http://www.president-sovet.ru/news/2673/

Вот в этой теме на форуме мы ведём обсуждение, какие кандидатуры мы будем поддерживать — http://ipolk.ru/forum/index.php?topic=7.0

Вот в этой теме на форуме мы ведём обсуждение, какие кандидатуры мы поддерживать не будем — http://ipolk.ru/forum/index.php?topic=6.0

Присоединяйтесь к обсуждению и готовьтесь к важному голосованию.

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:

http://ipolk.ru

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

Tweets by ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Вконтакте
Facebook
Twitter
Мой мир
Одноклассники
Google+

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии