За Каддафи продолжают мстить

28.09.2012 228

То о чем я говорил в своей статьях «Месть Каддафи» и «Каддафи спас Сирию», подтверждается все новыми фактами.

За смерть Муаммара Каддафи мстят. Эти мстители представители племени каддафа, к которому принадлежал зверски убитый лидер Ливии. Именно они убили американского посла. И именно они достали ещё одного убийцу Каддафи.

Некий Омран Джумаа Шаабан умер после тяжелых пыток у неизвестных похитителей. В чем была его вина? Год назад именно он  обнаружил место, где скрывался раненый Муаммар Каддафи, после чего лидера Ливии зверски убили.

Как говорится – тенденция налицо.

«Омран Джумаа Шаабан из Мисураты и трое его друзей были похищены вооруженными людьми около города Бани-Валид полтора месяца назад. Во время захвата завязалась перестрелка, в которой мужчина был ранен, его парализовало. Все последующие недели заложников удерживали в неизвестном месте, били и пытали, передает ИТАР-ТАСС.

В начале сентября при посещении города Бани-Валид, который по-прежнему остается форпостом лояльных Каддафи сил, глава Всеобщего национального конгресса (парламента) и временный глава государства Мухаммед Юсеф аль-Магреф добился освобождения Шаабана и двоих его друзей. Четвертый из участников событий годовой давности по-прежнему удерживается в заложниках. Омран Джумаа Шаабан был доставлен во Францию на лечение, где и скончался в минувший вторник в одном из парижских госпиталей. В Мисурате, где он будет похоронен, объявлен траур. Более 10 тысяч человек приняли участие в траурной церемонии на футбольном стадионе города. Смерть спровоцировала протесты у здания парламента в Триполи, участники которых потребовали покарать виновных».

На что стоит обратить внимание:

— на трогательную заботу к раненому предателю Ливии, со стороны «партии и правительства» и… Франции. Его отправили лечиться в Европу. Кстати, вероятнее всего, потому, что в любом ливийском госпитале племя Каддафа засунуло бы ему кинжал в одно место.

— временный глава Ливии знал, у кого искать «героя». Он смог договориться, чтобы парализованного предателя отпустили. При этом найти убийц американского посла крайне сложно? Это же одни и те же люди.

Да, и кстати…

«Между тем это уже не первый случай гибели тех, кто своими руками вершил историю Ливии год назад. При таинственных обстоятельствах умерли ещё несколько молодых людей, ставших непосредственными участниками захвата, издевательств и последующего зверского убийства Муаммара Каддафи в Сирте 20 октября 2011 года. Тем временем, как сообщили родственники Шаабана, никто из них так и не получил обещанных за поимку полковника 800 тыс. долларов».

Уверен, что мы ещё услышим о смерти очередной «крысы»…

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии