Чириковой – нет!

01.10.2012 192

Наступил октябрь, через пару недель во многих регионах нашей страны пройдут выборы. Но внимание всей рукопожатной прессы безусловно приковано к городу Химки, где на пост мэра баллотируется Евгения Чирикова.

Убежден, что жители Химок смогут найти достойного кандидата в списке претендентов на пост, и проголосовав, сделать свой выбор. Поэтому я не буду говорить, за кого надо голосовать – это каждый решит сам. Я хочу сказать, за кого точно голосовать не надо на выборах мэра города Химки.

Чириковой – нет!

Аргументов для принятия решения сказать «нет» Евгении Чириковой много. Часть из них упоминалась в статье Интернет-Ополчения «Скажем Чириковой нет!»

Сегодня хотелось бы напомнить ещё целый ряд слегка подзабытых и совершенно новых фактов, ярко рисующих нам портрет беззаветной  Чириковой, борющейся за счастье химкинских деревьев.

Наши «борцы за свободу» очень часто ездят за границу. При этом они почему-то думают, что если они говорят по-английски и ли дают интервью зарубежным СМИ, то их почему-то в России никто не поймет и их слова не прочитает и не оценит.

Вот и Евгения Чирикова выступала в США. Разумеется на демократическом английском.

В этой речи англоговорящую публику Евгения решила напугать страшными рассказами о «последнем лесе Москвы» — именно так называя …Химкинский лес. Который до всей истерии вокруг него, да и сейчас на российских картах на самом деле называется называется не лесом, а химкинским лесопарком.

Задача Чириковой – создать иллюзию, что «кровавый режим» собирается спилить и уничтожить единственный лес на северо-востоке столицы. Поэтому и «упускает» она такие незначительные детали и о соседнем Алёшкинском лесе упомянуть забывает. Как и о лесном массиве Лосиный остров, который огромным клином врезается из области в северо-восток Москвы.

Далее Чирикова рассказывает о том, как из неких бумаг губернатора Громова она неожиданно узнала, что её «лес» — это не лес уже вовсе, а дорога и дорожная инфраструктура. Такое впечатление, что в лесопарке решили построить новый аэропорт с несколькими взлётными полосами. Или же «лес» представляет собой придорожную рощицу, которую под корень спилили ради прокладки новой трассы.

Однако, всё становится на свои места при взгляде на карту (взято из Google).  Тут наглядно видно, что несравнимо узкая, по сравнению с самим лесопарком, просека дороги проходит сквозь зелёную массу. И, конечно, никакая дорога не сможет вывести под корень знаменитый уже не менее Шервудского, Химкинский лес.

Так удалось ли Евгении Чириковой наговорить западной публике кучу фактов, имеющих весьма отдаленное отношение к реальности? И зачем она это делала? Ответ на этот вопрос не заставил себя ждать.

Евгении Чириковой вручают… премию одного из американских фондов, как видной защитнице леса. Премия скромная – всего 150 тысяч долларов.

Источник:  http://чириковой-нет.рф/?p=61

Но подозревать Евгению Чирикову в корысти мы не будем. Ясно, что защищала она лес исключительно из лучших побуждений. А деньги… деньги — это просто такое совпадение. Игра случая. Только вот почему во время вручения премии за защиту «леса» Чирикова начинает говорить не об экологии и деревьях, а о политике и списке Магнитского. Призывая американцев поскорее этот список принять.

Думайте, химкинские избиратели. Решать именно вам…

А чтобы решать вам было легче, хочу сказать, что на просторах Интернета заработал сайт  чириковой-нет.рф, на котором можно найти много пищи для  своих размышлений.

Прошу всех, у кого есть знакомые из города Химки, дать им ссылку на этот сайт.

Прошу всех распространять материалы с сайта чириковой-нет.рф .

Чтобы политические клоуны, патологические вруны и псевдо-экологи никогда не смогли попасть во власть.

И последнее, что хотел сказать сегодня.

Поскольку мы с вами прекрасно знаем всю эту либерально-оранжевую публику, у которой есть две мантры-завывания: «высурковскаяпропаганда» и «нечестныевыборы», общественная организация Профсоюз граждан России решила помочь чистоте и прозрачности выборов в Химках.

Профсоюз граждан России сформировал группу наблюдателей для участия в этих выборах и пошлет своего представителя-наблюдателя на каждый избирательный участок г. Химки.

И потом, когда у нас, у представителей гражданского общества России, абсолютно независимых и не поддерживающих ни одного из кандидатов на этих выборах, на руках будут все протоколы, мы посмотрим какую мантру затянет провалившаяся Евгения Чирикова…

Давай, до свиданья!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии