Интернет-ополчение. Победа за победой!

19.10.2012 57

В последнее время «Интернет-Ополчение» одерживает одну победу за другой. Победа в сражение – это не повод расслабляться, но повод для поднятия боевого духа!

Но приятных новостей в последнее время действительно немало. Давайте посмотрим, чего мы смогли добиться в последнее время:

20 сентября мы организовывали акцию против выставки Гельмана «Иконы» в Санкт-Петербурге. — http://ipolk.ru/blog/action/2901.html

16 октября стало известно, что выставка отменяется — http://nstarikov.ru/blog/21181

8 октября мы писали заявления в прокуратуру с просьбой проверить факты, изложенные в фильме «Анатомия Протеста – 2» — http://ipolk.ru/blog/action/3224.html

17 октября стало известно, что в отношении Удальцова возбуждено уголовное дело — http://телеграфистъ.рф/2012/10/17/13002/

И самое главное, 16 октября стали известны окончательные результаты выборов в регионах страны и наши противники на них проиграли!

100% протоколов участковых избирательных комиссий уже обработаны. На выборах в Химках побеждает Олег Шахов – больше 47% голосов. Вторая – Евгения Чирикова, почти 18%. Замыкает тройку лидеров Олег Митволь, у него 14,5%.

Источник – Вести Москва (http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=186902)

Это совершенно однозначная победа над #ДМП Доброй Машиной Пропаганды оккупантов. Мы с ней боролись, мы её победили. Конечно, сейчас мы должны ожидать контратаки, так как сама ДМП ещё существует.

А также мы продолжаем участвовать во множестве голосований на просторах Рунета.

Так, например, на прошедшей неделе мы участвовали в голосовании на сайте Эха Москвы СПб посвященному следующему вопросу: «Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов на допросе в СК подтвердил факт встречи с грузинским «отцом оранжевой революции» Гиви Таргамадзе. По словам Удальцова, он искал легальные средства финансирования своего движения. По вашему мнению, может российский политик обращаться к представителям иностранных государств в поисках средств финансирования своей деятельности?»

До того как мы приняли участие в голосовании результаты были следующими:

Теперь картина совершенно другая

Но, порадовавшись нашим успехам, пора переходить к текущим действиям, нельзя сбавлять оборотов, напротив, воодушевившись победами, мы должны уверение и активнее двигаться вперёд!

У нас осталось немало недоделанных дел, которым было уделено недостаточно внимания. Поэтому давайте уделим этим инициативам должное время и внимание:

1)      Поставить подпись в поддержку закона о Национализации Центрального Банка РФ — http://национальныйзакон.рф/petit1.php

2)      Поставить подпись в поддержку закона о Запрете чиновникам иметь собственность за рубежом — http://национальныйзакон.рф/petit2.php

3)      Поддержать инициативу о переименование Волгограда в Сталинград — http://democrator.ru/problem/8572

4)      Проголосовать по этому вопросу на оппозиционном сайте Эхо Москва — http://www.echo.msk.ru/polls/939375-echo/results.html

5)      Остальные актуальные на данный момент голосования — http://ipolk.ru/blog/action/3329.html

6)      Желающие могут помочь в сборе физических подписей за переименование Волгограда в Сталинград. Для этого можно скачать и распечатать подписные листы, после чего, собрав подписи, их необходимо выслать на абонентский ящик Профсоюза граждан России: СПб, Главпочтамт, 190000, а/я 425, Д.А. Дедовой.

Вперёд Ополчение, действуем!

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:

Сайт: http://ipolk.ru
Форум: http://ipolk.ru/forum/
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии