Интернет-ополчение. Контратака

26.10.2012 77

Мы прекрасно понимаем, что сейчас боевые действия идут на нашей территории. Что наш враг атакует, а мы даём ему отпор, мы защищаем нашу страну. Но рано или поздно, дав отпор врагу на своей территории, мы перейдём в нападение. А пока основные боевые действия идут на нашей территории, мы можем и, конечно же, должны делать вылазки на вражескую территорию.

Наши враги часто говорят, что у России много проблем. Что у нас в стране коррупция, что у нас не соблюдаются права человека, что у нас фальсифицируются выборы, и много чего ещё. Однако как обстоят дела с правами человека и выборами непосредственно у наших врагов?

К этому вопросу мы обязательно вернёмся чуточку позже, а пока что расскажем вам, чем занималось «Интернет-Ополчение» на прошедшей неделе.

Первое, о чём хочется рассказать, это о полученном ответе из Министерства Внутренних Дел (МВД) по поводу нашей борьбы с сепаратистами в интернете, вот он:

Лучше получить ответ поздно, чем никогда. Надеюсь, что наши правоохранительные органы должным образом займутся этим вопросом и сепаратистские группы в социальной сети будут закрыты, а их создатели наказаны.

Также мы участвовали во множестве голосований:

Например, мы участвовали в голосовании на сайте Эхо Москвы – Санкт-Петербурга (http://www.echomsk.spb.ru/polls/) который был посвящен вопросу: «По мнению наблюдателей, выборы в КС оппозиции призваны «легитимизировать лидерство» Алексея Навального. По вашему мнению, Навальный достоин возглавить российскую оппозицию?»

До того как «Интернет-Ополчение» приняло участие в голосовании, результат выглядел вот так:

После того как мы высказали свою позицию по этому вопросу, результат сильно изменился:

Другое голосование на том же сайте было посвящено вопросу: «Право на провокацию — неотъемлемая часть свободы слова?»

Кажется, позиция самих оппозиционеров, которые слушают «Эхо Санкт-Петербурга», стала изменяться после того как мы начали систематически участвовать в голосованиях на ресурсе, ибо до нашего участия они отвечали на этот вопрос вот так:

Ну а чтобы позиция вдруг не изменилась, мы тоже высказались по этому вопросу

Актуальные на данный момент голосования всегда можно найти на сайте «Интернет-Ополчения» в разделе акции — http://ipolk.ru/blog/action/

Голосования, в которых сейчас участвует «Интернет-Ополчение», вот здесь — http://ipolk.ru/blog/action/3441.html

А теперь вернёмся к вопросу о наших врагах и их проблемах. Совсем недавно наш МИД достаточно жестко высказался по поводу проблем наших врагов.

МИД РФ обеспокоен соблюдением прав человека в США (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121023121402.shtml)

МИД РФ обеспокоен ситуацией с защитой прав детей в США (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121023131802.shtml)

МИД РФ обеспокоен полицейским произволом в США (http://top.rbc.ru/politics/23/10/2012/675725.shtml)

Однако, к сожалению, наш МИД не обратил внимание на один ужасный инцидент, который произошел с нашим гражданином в Канаде. Подробно об этом инциденте в интервью газете Коммерсант рассказала главный редактор Russia Today Маргарита Симонян — http://www.kommersant.ru/doc/2045434

В двух словах, история такова — обычный Русский парень, Денис Теляков, приехал учиться в Канаду, поссорился с одним из своих сокурсников и попал в СИЗО за хулиганку. В СИЗО его избили до комы. Ни одно крупное СМИ кроме нашего Russia Today не обратило на эту историю никакого внимания… Внимания и не обратил наш МИД, несмотря на то, что история была озвучена в российских СМИ.

Давайте напишем обращение в адрес нашего МИДа для того, чтобы он сделал заявление по поводу этого инцидента. И озаботился проблемой нарушения прав человека, русского человека!

Поэтому просим каждого Ополченца отправить письмо-обращение в МИД РФ. Вы можете написать произвольный текст, а можете отправить текст-заготовку:

«Уважаемый Сергей Викторович

Не так давно в средствах массовой информации, а именно в издании Коммерсант по адресу  www.kommersant.ru/doc/2045434  была рассказана чудовищная история о нарушение прав человека в Канаде. Российский гражданин, Денис Теляков, находился в Канаде на обучении. Поссорившись с одним из своих сокурсников, он был арестован и доставлен в СИЗО. В Канадском СИЗО Денис был очень сильно избит, до состояния комы. На данный момент врачи, которые занимались его лечением, называют его состояние „вегетативным«, у Дениса нарушения работы головного мозга, в лучшем случае он будет умственно отсталым инвалидом.

 Считаю, что данный инцидент является жестким нарушением прав человека государством Канада. Уверен, что представители власти Канады должны принести извинения в адрес родственников и родных Дениса, а также материально помочь в вопросе реабилитации Дениса. Прошу Министерство иностранных дел должным образом отреагировать на произошедшее»

Отправить данный текст в адрес Министерства Иностранных Дел можно по следующей ссылке — www.mid.ru/bdomp/ministry.nsf/info/01.01.03

Ополчение, действуем!

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:

Сайт: http://ipolk.ru
Форум: http://ipolk.ru/forum/
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии