Школьникам о важном

28.10.2012 185

Важность донесения до моложежи патриотической информации и реальной оценки происходящего внутри России и за ее пределами считаю своей главной задачей. Им вести Россию дальше, им её беречь и развивать. Поэтому выступление перед студентами становятся для меня хорошей и доброй традицией.

И вот случилось нечто новое в этом деле — меня пригласили выступить в простой питерской школе. Простой по статусу, но имеющей великолепный учительский коллектив и настолько отлично оснащенной НА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА, что ребята имеют даже свое СМИ и практически свое телевидение.

Предлагаю вашему вниманию запись общения со старшеклассниками.
Специально для троллей, кричащих о платном среднем образовании в России.
Полное название школы, где я выступал:
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 564 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга».

Молодежное СМИ «Левда», являющееся организатором подобных сегодняшней встреч с интересными людьми, работающее на базе этой школы — http://levda.ru

Почему «Левда»? Но есть же «Правда»...

В гостях у «Левды». Как пишется история?

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии