Интервью с создателем интернет-ресурса «Сделано у нас» Романом Ковригиным

01.11.2012 89

11 сентября мы вместе с интернет-ресурсом «Сделано у нас» начали совместный конкурс «Россия своими глазами». Итоги конкурса планировалось подвести уже к концу сентября.

Но в это самое время у Романа Ковригина – создателя «Сделано у нас» — в самом разгаре был переезд из Москвы в Ростов-на-Дону, а статьи на конкурс ещё продолжали поступать. Поэтому мы решили отложить подведение итогов конкурса на более поздний срок. Теперь уже точно можно сказать, что мы сделаем это после ноябрьских праздников.

А сегодня я предлагаю посмотреть небольшое интервью с Романом, которого я считаю одним из самых знающих экспертов в области анализа текущей ситуации в российской промышленности, сельском хозяйстве, и других экономических сферах: от строительства, до информационных и военных технологий.

В интервью Роман рассказывает, как он решил сделать ресурс «Сделано у нас» и как собирается его развивать, как обстоят дела у российских промышленников и сельхозпроизводителей. Кроме того, вы поймёте, зачем Роман решил переехать из Москвы в Ростов-на-Дону.

Для тех, кто ещё не успел принять участие в конкурсе, напоминаю, что в конкурсных статьях можно написать про любое российское предприятие, освоенную им продукцию, новые построенные производства, детские сады, школы, стадионы, мосты, дороги и т.п. ..  А также про реконструированные и облагороженные парки, скверы, детские площадки и многое другое, что вы сможете увидеть и сфотографировать в своём родном городе, посёлке, деревне. Ну а победителей ждут ценные призы – книга с моей подписью и фотоаппараты от интернет-ресурса «Сделано у нас».

Примеры конкурсных статей можно прочитать здесь. Именно в этом разделе ресурса «Сделано у нас» можно опубликовать и свои работы – у вас есть ещё несколько дней.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Система Orphus
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE-КАНАЛ

Поделитесь

Комментарии