Телеграфистъ.рф — новости по-другому

01.11.2012 230

На ресурсе Телеграфистъ.рф вы сможете не только узнать новость, но и ознакомиться с ее трактовкой.

Мы стараемся объяснить смысл происходящего. Рассказать «почему»,  а не просто «что случилось».

В Ливии утвержден состав нового правительства

Телеграфистъ.РФ отмечает, что данный состав правительства не может быть легитимным, так как не отражает интересов всей Ливии. Напомним, что против центральной марионеточной власти в Ливии восстали сторонники Каддафи и племя варфалла. А это почти два миллиона человек (свыше одного млн численность только племени варфалла), при шести миллионной Ливии.

Китайские патрульные корабли впервые вытеснили японских сторожевиков

По мнению Телеграфистъ.РФ, Япония, которая с 70-ых годов прошлого века не обращала внимания на эти острова, и неожиданно в 2012 году, на фоне роста военного, политического и экономического могущества Китая, решила резко осложнить свои отношения с соседом из-за них, делает это под управлением США. Которые преследуют цель «политического унижения» Пекина, либо войны в регионе между Японией и Китаем.

Напомним, что в 2008 году США попытались «политически унизить» Россию, но в результате их авантюра обернулась против них.

Русский язык стал третьим по распространенности в мире

Телеграфистъ.РФ уверен, что Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык.

Влияние страны заканчивается, там где заканчивается влияние её культуры и языка,именно поэтому мы видим яростные попытки вытеснить русский язык из Прибалтики, а также активное противодействие повышению статуса русского языка в ряде стран СНГ.

НАТО готова и дальше оказывать Украине помощь в проведении реформ

Телеграфистъ.РФ уверен, что партнерство с НАТО Украине не нужно. Евросоюз и так трещит по швам и новые члены там не нужны, все кто говорят о какой-то возможной интеграции, лукавят. Единственный возможный путь интеграции для Украины — это обратно в Россию, точнее Евразийский союз.

На Триумфальной площади начались задержания

Телеграфистъ.РФ считает, что люди систематически нарушающие закон о митингах и демонстрациях должны подвергаться наказанию согласно закону. Это наказание для рецидивистов должно быть суровым.

Венгрия и «Газпром» договорились об инвестициях в Южный поток»

Телеграфистъ.РФ считает, что борьба за потоки углеводородов является определяющей, в договорённостях с Венгрией, как со страной, которая пыталась национализировать центральный банк и является весьма показательной.

Госдолг США достигнет установленного законом лимита в $16,4 трлн к концу текущего года

Телеграфистъ.РФ считает, что скоро мы увидим очередное шоу под названием подымание планки государственного долга США в котором республиканцы и демократы будут играть установленные им роли. В итоге планка будет поднята, а государственный долг США будет стремится к математически астрономическим высям.

Генерал сирийских ВВС застрелен в Дамаске

Телеграфистъ.РФ отмечает, что точечные убийства сирийской патриотической элиты, как и крупный терракт в июле, не мог быть подготовлен и организован боевиками и наемниками. К данным убийствам скорее всего причастны спецслужбы таких стран, как США, Израиль, Британия и, возможно, Турция. Остальные страны, открыто поддерживающие боевиков, не имеют спецслужб такого уровня.

Российская военная база в Оше не даст создать Ферганский халифат

По мнению Телеграфистъ.РФ, российская база в Оше нужна по ряду причин:

  1. станет невозможным проект исламского Ферганского халифата — радикального исламистского политического образования в Ферганской долине, который станет оплотом международного терроризма;
  2. российская военная 201-я база в Таджикистане получит надежную автодорогу для материально-технического обеспечения из Южной Сибири, минуя территорию Узбекистана;
  3. крупные киргизско-российские и таджикско-российские проекты в области гидроэнергетики и добычи полезных ископаемых обретут военную защиту;
  4. китайская военно-политическая экспансия в Киргизии, Таджикистане и Узбекистане столкнется с серьезными препятствиями;
  5. станет невозможным образование де-факто независимого государства на Памире — на территории Горно-Бадахшанской АО в Таджикистане и провинции Бадахшан в Афганистане.
Эти и другие новости на новостном ресурсе Телеграфистъ.рф

Для тех, кто не может набирать кириллический текст в адресной строке, у нас есть альтенатива:
http://телеграфистъ.рф
http://телеграфистъ.рф

P.S. Желающим помочь в работе проекта, прошу писать: nstarikov@bk.ru
Ждем ваших откликов, впечатлений и советов!

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии