Николай Стариков

В «невинные жертвы» сталинских репрессий десталинизаторы зачисляют всех, кого не лень.

02.11.2012 (02.11.2012) 280

Тут и рядовые граждане Советского Союза, без вины попавшие в маховик террора, развязанного Ежовым. Тут и следовали-ежовцы, осуждавшие невинных и получившие за это расстрельный приговор. Тут и предатель Тухачевский, реально готовивший захват власти. Здесь и «невинные» руководители ВКП(б), всевозможные бухарины да зиновьевы, ягоды и бела куны. А вот если бы Сталин возглавил нашу страну в 1988 году, «невинными жертвами» оказались бы Горбачев, Ельцин и Березовский. Об этом материал блоггера pilgrimminstrel

«Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу её внешнеполитических позиций в угоду Америке. А ещё за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии.

Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин. Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота.

Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский. Были воскрешены самые мрачные времена сталинской инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм.»

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии