Николай Стариков

Для чего нужно народное Единство — факт из жизни

04.11.2012 232

Очень часто лишь весомые доказательства, лишь факты способны убедить колеблющихся. Скажите, какая связь, между Министерством образования России и посольством США? На первый взгляд – никакой связи.

Но только на первый.

И спасибо нашим американским «коллегам», которые ещё раз наглядно продемонстрировали нам необходимость единства народа России, чтобы наша страна стала полностью суверенной.

Поэтому об этом факте будет правильно рассказать именно сегодня. 4 ноября.

В день народного Единства…

Сначала напомню предысторию.

В рамках рабочей группы, созданной по итогам круглого стола в Госдуме, в которой активное участие принимает и Профсоюз граждан России, эксперты готовят проекты законопроектов. Которые потом вносит в Госдумудепутат ЕвгенийФедоров.

Были подготовлены проекты законов о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом  и о национализации Центрального банка.

Оба проекта внесены в Госдуму, и вы можете за них проголосовать, тем самым, поддержав необходимость их скорейшего принятия:

национальныйзакон.рф/petit1.php
национальныйзакон.рф/petit2.php 

По итогам второго круглого стола в Думе, было принято решение ВНОСИТЬ в Госдуму законопроект, условно называемый «о запрете экспорта детей». Речь идет о том, чтобы поставить заслон вывозу российских детей за рубеж «для усыновления», из-за чего наш народ теряет часть своего будущего.

И вот здесь началось самое интересное. Депутат Евгений Федоров и еще несколько депутатов начали первые шаги для внесения этого законопроекта.

Вот, например, что пишет об этом газета «Известия»  http://izvestia.ru/news/538817  :

«Так, переработанная инициатива активного законотворца Евгения Федорова об изменении ст. 124 Семейного кодекса вновь будет изучаться в Министерстве образования. Закон касается усыновления детей-сирот иностранцами. По мнению Федорова, губернатор должен нести персональную ответственность за усыновление таких детей, кроме того, парламентарий выступает за норму в законе, которая позволит главам региона самим принимать решение о запрете усыновления иностранными гражданами».

Я намеренно привожу газетную цитату, чтобы не быть голословным. Законопроект подобного рода должен быть направлен на изучение в Министерство образования. И он был в это министерство направлен.

После чего, в кабинете Евгения Алексеевича Федорова раздался звонок. Звонившая дама побеседовала с помощником депутата, после чего отправила для Федорова письмо.

Вот оно.

Это письмо... из американского посольства.

Вот его текст:

«Уважаемый Евгений Алексеевич!

Позвольте обратиться к Вам с просьбой о встрече. Второй секретарь политического отдела посольства США Кэтрин Сталдрехер и сотрудница консульского отдела посольства Ванесса Акер будут признательны за возможность встретиться с Вами на следующей неделе в удобное для Вас время. Они хотели бы побеседовать об основных законопроектах на повестке дня Государственной Думы, в том числе о проекте закона о международном усыновлении.

С уважением,

Лариса Карпова Политический отдел Посольство США в Москве»

Законопроект, который мы подготовили, ЕЩЕ НЕ ВНЕСЕН в Государственную Думу, а по его поводу работники посольства США УЖЕ ХОТЯТ «побеседовать».

Это отличное доказательство того, что информация об отсутствии полного суверенитета у России, об  управлении американцами нашей страной – это не просто слова. Как и разговоры о дани, которую мы платим нашим победителям в холодной войне. Эта дань не только покупка американских долговых обязательств, но и обязательная отправка наших детей туда.

Это реальность.

Вот почему об этом хотелось сказать именно в день народного Единства.

Чтобы Россия стала суверенной и свободной страной, и сбросило иго, мы все должны быть едины.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии