Интернет-Ополчение. Лицо сепаратизма

08.11.2012 99

Ни один здравомыслящий человек не будет заявлять о необходимости отрезать себе ногу или руку. Он и думать не будет о том, что от его тела можно что-то отделить. Что не мешает ему пофантазировать на тему, насколько его жизнь стала бы удобней, будь у него четыре руки, а не две. А вот желающих отделить кусочек от своей Родины, к сожалению, немало.

Слишком много в последнее время стало желающих отрезать от России Кавказ, Сибирь или Дальний Восток. Причём находятся не только введённые в заблуждение граждане, которые считают, что в отдельно взятой стране «Санкт-Петербургии» им будет житься лучше, чем в России. Но и раскрученные медийные личности, которые призывают нас привыкать к «независимому Татарстану, независимому Кавказу» и т.д. 

Но об этих «гражданах» чуточку попозже, а пока что давайте посмотрим, чем занималось «Интернет-Ополчение» на прошедшей неделе.

Как всегда мы участвовали во множестве голосований на просторах Рунета, вот некоторые из них:

В социальной сети «ВКонтакте» было организовано голосование по вопросу: Медведев негативно высказался о Сталине, согласны ли вы с мнением Медведева?

Ссылка — http://vk.com/wall-33333335_10006

«Интернет-Ополчение» решило поучаствовать в этом голосовании и высказать свою позицию по обсуждаемому вопросу. В этом вопросе позиция Ополченцев вполне очевидна:

А вот по другому вопросу мы не проявили подобного единства. Вопрос был следующий: «Великая Октябрьская Революция — это...?»

Ссылка — http://www.aif.ru/vote

Поскольку «Интернет-Ополчение» — это народная инициатива, у нас люди с очень разными взглядами, немало ополченцев с коммунистическими убеждениями, поэтому результаты следующего голосования выглядят следующим образом:

Другие голосования, в которых участвовало и продолжает участвовать «Интернет-Ополчение» на этой неделе, можно найти вот здесь — http://ipolk.ru/blog/action/3700.html

А теперь к делам насущным, на прошлой неделе мы с вами знакомились (http://nstarikov.ru/blog/21555)  с лицами, которые отбирают у семей детей по принципу их русскости, на этой недели знакомимся с видными сепаратистами.

Итак, разрешите представить Быков Дмитрий Львович, Российский писатель, журналист, общественный деятель. Избранный член Координационного Совета Оппозиции (ПНС России)

Совсем недавно, данный писатель, будучи в Казани заявил следующее:

Писатель Дмитрий Быков, прибывший в Казань, заявил, что будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов. При этом Дальний Восток, Сибирь, Татарстан будут независимыми штатами.

Источник:http://regnum.ru/news/1589532.html#ixzz2BR0K7yl0

Вот так вот, официальный представитель Оппозиции, прямо, в лоб, никого не боясь и не скрываясь, говорит о том, что видит Россию развалившейся на независимые друг от друга штаты.

В Живом Журнале у Быкова есть личное сообщество — http://ru-bykov.livejournal.com

И в этом сообществе уже обсуждается данное высказывание, так давайте выскажемся и мы, в рамках приличия, разумеется.

Ополченцы, перейдите, пожалуйста, по следующим ссылкам

1) http://ru-bykov.livejournal.com/1552828.html

2) http://ru-bykov.livejournal.com/1554052.html

И выскажите свою позицию по данному вопросу. Вперёд, действуем!

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:

Сайт: http://ipolk.ru
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

О чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с МакрономРоссия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

Instagram Николая Старикова

Комментарии