Николай Стариков

Горбачев не хочет отвечать — видео

16.11.2012 (16.11.2012) 37

Во время презентации книги Горбачева  член центрального совета Профсоюза граждан России Александр Куринов задал Горбачеву неудобный вопрос, на который тот не ответил, однако интересные моменты вчерашней «встречи с читателями» М.С.Горбачева этим не ограничиваются.

Предлагаю вашему вниманию видео с наиболее любопытными фрагментами:

Бывший президент СССР признается, что при начале перестройки присутствовал и русский авось.

Мальчик 13-ти лет в пиджачке, очень почитающий Горбачева — явная заготовка.

Член центрального совета ПГР Александр Куринов задает свой вопрос — не хочет ли Горбачев в суде доказать свою невиновность в развале вверенной ему державы? Но тот не отвечает.

Отношение Горбачева к России, которую построил Путин — нехорошее. Он (Путин) сказал, что Горбачеву нужно укоротить язык.

Инициатор перестройки, уничтожившей Советский Союз, говорит, что США тоже нужна перестройка. Один из членов ПГР, присутствующих в зале, кричит Горбачеву: «Возглавьте!» на что Горбачев отвечает: «Ой, как кому-то хочется меня задеть.» На что третий член ПГР отвечает: «Не задеть, а посадить вас хочется». Горбачев меняется в лице, но делает вид, что не заметил этой реплики. Зал, заполненный «случайными читателями», строго отобранными Новой Газетой и Эхом Москвы, негодует.

В конце ролика — плакат ПГР, наш пикетчик у входа в книжный магазин, где была презентация, и неизвестная нам женщина, которая пришла так же как и мы высказать свою гражданскую позицию.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии