Николай Стариков

Как Горбачев уничтожал СССР

23.11.2012 (23.11.2012) 410

Слова о том, что Михаил Горбачев сознательно уничтожал Советский Союз, до сих пор воспринимаются частью граждан бывшего СССР с легким недоверием. И их можно понять – представить себе, что глава великой страны будет её губить, чтобы потом рекламировать пиццу, действительно сложно себе представить. Но тем не менее это факт: первый президент СССР уничтожал её вполне сознательно.

Тем же, кто ещё сомневается в правоте слов о предательстве Горбачева, нужно обязательно посмотреть программу «Момент Истины» Андрея Караулова.
Убийственные факты в ней излагают бывшие министры обороны СССР маршал Язов, глава КГБ Крючков, Егор Лигачев и многие другие фигуры того времени. Пролет Матиаса Руста с посадкой на Красной площади. Где «случайно» пролетевший самолет ждут четыре профессиональные телекамеры. Дозаправка самолета Руста под Тверью керосином.

Знаете ли вы, что Горбачеву в его бытность президентом СССР… дали взятку в размере $200 000. И что он её взял. А потом признался, что на тайной встрече с Президентом Ро Дэ У он получил в 200.000 $ в чеках на предъявителя за признание Южной Кореи.

Смотрите этот фильм.
А для тех, кто говорит об объективных причинах «распада СССР» — вы не поясните нам, отчего Китай процветает и развивается, имея куда более слабую экономику на середину 80-х?

P.S. Надеюсь, что теперь вы, как и члены Профсоюза граждан России назовете Горбачева предателем.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии