Видеоблог — выпуск №16

24.11.2012 145

Поток вопросов от вас, уважаемые читатели, не иссякает.
На все ответить просто невозможно. Но я стараюсь…

Скачать аудиоверсию

1) Вопрос о сборе подписей которые сейчас проходят на сайте «национальныйзакон.рф» за закон о национализации Центрального Банка и за закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. Какова сила подписей на сайте, не формальность ли это, и возможна ли отправка писем в приёмную президента в бумажном виде для того чтобы как-то эту работу усилить? 

2) Подписи в интернете собирают не только в России, но и в Америке. Последняя известная ситуация связана с тем, что в штатах собирают подписи под петициями о том, что некоторые штаты хотят отделяться от США. Не могли бы Вы прокомментировать эту ситуацию?

3) Откуда вы черпаете силу чтобы так безбоязненно доносить информацию до Российских людей, потому, что играть против западной машины это не безопасно? Поэтому есть предположение, что Ваше движение опирается на поддержку лично президента. И видимо та партия, которую Вы хотите зарегистрировать, должна стать альтернативой «Единой России» по сути тем же самым, но в другой более привлекательной обёртке. 

4) Депутаты, имеющие двойное гражданство, могут принимать законы, которые действуют не в интересах нашей страны. Как Вы думаете, стоит ли провентилировать этот вопрос о том, есть ли у нас депутаты с двойным гражданством?

5) Россия выделяет 1,5 миллиарда рублей на укрепление армий Таджикистана и Киргизии, а так же решено начать переговоры с Казахстаном о создании единой региональной системы ПРО. Как Вы думаете, стоит ли расценивать эти факты как подготовку к предстоящему вторжению ближневосточных боевиков в Среднюю Азию?

6) Что же их себя представляет резервный фонд? Правда ли что он пойдёт на поддержку чужих экономик? Что это, подушка безопасности или средство выплаты дани?

7) Доля госсектора в экономике за последние годы существенно выросла примерно с 38% в 2006 году до 50% в 2012. На Ваш взгляд, это хорошо или плохо?

8) Где на Ваш взгляд проходит граница между эффективной рукой рынка и эффективным государственным управлением? Что можно и что нельзя передавать в частные руки?

9) Планируете ли Вы все книги сделать в аудио варианте? Если да, то скоро ли это будет?

Вопросы для видеоблога направляйте:
— в тему «Вопросы к автору» на моей официальной странице ВКонтакте
— на адрес электронной почты: videoblog@bk.ru

P.S. Предыдущие выпуски:

Видеоблог — выпуск №15
Видеоблог — выпуск №14
Видеоблог — выпуск №13
Видеоблог — выпуск №12
Видеоблог — выпуск №11
Видеоблог — выпуск №10
Видеоблог — выпуск №9
Видеоблог — выпуск №8
Видеоблог — выпуск №7
Видеоблог — выпуск №6
Видеоблог — выпуск №5
Видеоблог — выпуск №4
Видеоблог — выпуск №3
Видеоблог — выпуск №2
Видеоблог — выпуск №1


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии