Встреча с читателями Омска

01.12.2012 123

22 ноября 2012 года. Омск. Читатели. Вопросы. Общение.

 Перед тем, как вы посмотрите видеозапись, хочу предложить ваш очередной образец работы «рукопожатных и демократических СМИ».
Перед моим приездом в Омск, один такой неполживый ресурс разместил «анонс» моего приезда. Вот он:

"Послезавтра известный историк-сталинист и создатель сайта «Интернет-ополчение» будет встречаться с омскими студентами. Автор 11 книг, исторический публицист, общественный деятель и одиозный интернет-активист 21-22 ноября проведет встречи с поклонниками своего таланта в ОмГТУ и книжном магазине «Читай-город». Судя по всему, главной причиной приезда Н.Старикова в Омск стала презентация его новой книги «Сталин. Вспоминаем вместе». Приглашаются сталинисты, антисемиты и другие желающие».

Как видите, «аналитика» налицо — раз писатель встречается в книжном магазине, то «судя по всему» причина этого презентация книги. Конец «анонса» просто фееричный и в комментариях не нуждается.

Но на этом юмор не заканчивается.
На встрече с читателями, я прочитал этот текст. Зал смеялся. А в зале находился, как потом выяснилось, корреспондент другого неполживого ресурса. Он потом написал маленький репортаж о встрече. Знаете, с каким заголовком? «В Омске автора книги о Сталине назвали антисемитом».

То ли не могут, то ли не хотят понимать и слышать реальность...

Скачать аудиоверсию

 

P.S. Большое спасибо омскому фотографу Анастасии Долгановской за прекрасные фотографии.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии