Суд над Луизой Вероникой Чикконе (Мадонна) — позиция истцов

08.12.2012 424

Лишь несколько дней назад активисты Профсоюза граждан России получили мотивировочную часть судебного решения по делу певицы Луизы Чикконе. Напомню, что судья Московского районного суда Санкт-Петербурга Барковский полностью встал на сторону тех, кто по нашему мнению пропагандировал гей-ценности на концерте американской поп-дивы. Он не только «не заметил» пропаганды содомитов, но и «наказал» истцов, которые заранее заявляли, что всю полученную сумму перечислят на благотворительность, неадекватно большой суммой судебных издержек (550 000 тысяч).

Юристы Профсоюза граждан России будут подавать аппеляцию.
А пока мы решили ещё раз изложить нашу позицию. Почему члены ПГР подали в суд на организаторов концерта и певицу, что происходило на концерте. Одним словом — наша позиция в полной мере.

Только на этот раз в варианте видеоролика.

P.S. Хочется спросить вас, уважаемые читатели и зрители: по вашему мнению была на концерте пропаганда гомосексуализма, запрещенная законом Санкт-Петербурга или её не было?


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии