Американский папа избивает русских детей

09.12.2012 322

Одна из участниц круглого стола «Русские матери против западных ювенальных технологий», Марианна Гринь, пришла в Профсоюз граждан России, чтобы рассказать о своих злоключениях и попросить помощи.

Мы считаем необходимым предать огласке произошедшую с ней историю, потому что она напрямую пересекается с вопросом суверенитета России и к сожалению также с ситауцией, сложившейся с Виктором Бутом, когда власти США проводят или пытаются проводить какие-либо следственные действия на территории других государств.
В случае с Марианной Гринь иностранная юридическая система пытается проводить их уже на территории России.

Источник: Профсоюз граждан России

«В конце ноября в Профсоюз граждан России обратилась за помощью Марианна Гринь. С ней мы познакомились 24 октября во время пикета у дипмиссии Финляндии в Петербурге, когда активисты ПГР выступили в защиту детей, рожденных в смешанных браках. Напомню, после акции Профсоюза у стен финского консульства власти Суоми отпустили детей Анастасии Завгородней. Тогда Марианна пришла поддержать Ингу Рантала и ее сына Роберта, отказавшегося от финского паспорта и гражданства. Сегодня поддержка требуется самой Марианне.

Мама четверых детей, рожденных в браке с гражданином Соединенных Штатов Америки, была вынуждена бежать от мужа, чтобы оградить себя и своих несовершеннолетних сыновей и дочь от насилия и агрессии отца в родной город Санкт-Петербург. Многодетная мать надеялась, что она и ее дети смогут забыть тот ад, в котором они жили. Ведь теперь они находятся под защитой своей родной страны – России. (И дети, и сама Марианна являются гражданами Российской Федерации). Однако преследование семьи Марианны продолжаются и на родине. Бывший муж – господин Майкл МэкИлрет приехал в Петербург и продолжает насилие над детьми. Буквально на днях – 27 ноября 2012 года – он явился в школу № 181, где обучаются дети, и нанес им травмы. После чего 10-тилетняя дочь Сара попала в больницу с черепно-мозговой травмой, а шестилетний сын Эзра находится под наблюдением врачей. Марианна подала в полицию заявление о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина США.

Марианна рассказывает, что в Италии никто не защитил её семью от насилия. Несмотря на заключение судебно-медицинской экспертизы, отцу разрешили общаться с детьми. В России ситуация повторяется. Сегодня в российском суде на рассмотрении находится иск Марианны Гринь о лишении Майкла МэкИлрета о лишении родительских прав из-за жестокого обращения с детьми и злостной неуплаты алиментов. (К слову, уголовные дела по этим же обвинениям заведены на бывшего мужа Марианны в Италии). Однако служители российской Фемиды, пока не вынесено окончательное решение суда, разрешили отцу встречи с детьми. По вторникам, с 14 до 15 часов. В одну из таких встреч 27 ноября 2012 года Майкл нанес очередные травмы своим младшим детям.

Марианна открыто заявляет, что за границей у российской женщины практически нет никаких прав. Сама Марианна помимо российского гражданства имеет и гражданство США. Однако в Италии это не имело никакого значения. Она была русской мамой, а значит, бесправной мамой. Зато американский папа Майкл МэкИлрет во Флоренции, где жила семья Марианны, пользовался неограниченными правами, предоставленными ему европейским законодательством и покровительством США.

Понимая, что спокойно жить в Италии ей не удастся – детей просто отнимут, Марианна бежала в Россию, надеясь, что бывший муж перестанет представлять угрозу для ее семьи, ведь теперь она под юрисдикцией РФ. Но оказалось не все так просто.

Пикет в 2011 году у консульства США в поддержку Марианны Гринь.

Марианна подчеркивает, что за границей её права ни во что не ставились, потому что она русская. Никто не говорил: «Она же русская, надо быть осторожней». А папа-американец пользовался полным набором прав и свобод. То же самое происходит сегодня на территории России.

На примере семьи Гринь-МэкИлрет мы явно видим, что у России отсутствует суверенитет. Судебные и исполнительные власти стран мира просто пресмыкаются перед мировым гегемоном.

Рассказывая свою историю борьбы за детей, Марианна проводит параллели с делом Виктора Бута, в защиту которого последовательно выступает «Профсоюз граждан России». По её словам, политические действия США направлены на извлечение выгоды по всему миру по принципу «всё наше». Юридический кодекс США (так называемое англо-саксонское право) так же действует по чисто гегемонистическому принципу: «всё, что меня касается, я могу судить» и, следовательно, «всё моё».

Например, кислотный дождь в штате Мейн даёт право жителю Мейна подать в местный суд на фабрику в Китае, которая никогда ничего не экспортировала в США, но выпускает кислотные выхлопы в Китае, которые ветром переносятся на Мейн.

То же самое с Бутом. НЕ гражданин США занимался деятельностью НЕ в США, НЕ находился на территории США, но, по определению самих же США, его действия «возымели эффект» в США. В результате Виктору дали 25 лет тюрьмы ни за что.

В наших силах помочь нашей стране восстановить потерянную независимость. Профсоюз граждан России выступает за право нашей страны отстаивать свои экономические и политические интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципе блага для российского народа и принципа справедливости в отношениях между народами.»


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии