Леди Гага в Санкт-Петербурге — нарушения закона налицо

19.12.2012 570

Очередная западная певица, приехав в город на Неве, грубо нарушила Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. История концерта Луизы Вероники Чикконе (Мадонна) повторяется.

Профсоюз граждан России получает массу обращений граждан, возмущенных произошедшим. Не реагировать мы не можем.

Профсоюз граждан России, следуя своей Программе последовательно выступает «против пропаганды ценностей, противоречащих традициям, менталитету и духовности народов России».

Не успела певица Луиза Чикконе провести свой скандальный концерт в Санкт-Петербурге, как к нам пожаловала следующая заграничная «звезда» Леди Гага. И опять  на сцене пропаганда мужеложства и лесбиянства. Только теперь на концерте было ещё больше детей. Ведь на билетах на этот концерт на билетах было написано уже «12+». Должны ли наши дети видеть то, что было на концерте, судить вам, уважаемые читатели.

Подробно обо всех нарушениях рассказала одна из очевидцев концерта в своем заявлении в ГУ МВД, Прокуратуру и Роскомнадзор, которое она написала и принесла в ПГР. Теперь у правоохранительных органов есть месяц на вынесение решения. Надеемся, что оно будет своевременное и правомерное, а не как в случае с Луизой Чикконе.

Все желающие могут ознакомиться с заявлением и, если доводы, приведенные в письме, для вас очевидны, вы можете отправить его уже от своего имени в правоохранительные органы. Алгоритм отправки приведен в конце письма и так…

Заявление.

09 декабря 2012 года на территории ФГУП «Петербургский спортивно-концертный комплекс», расположенного по адресу: 196105 г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, дом 8, прошел концерт певицы «Леди Гага» (далее по тексту Певица).

На афише концерта http://vk.com/pmiconcert?w=wall-1392957_1182, написано, что организатором концерта была компания ЗАО «Планета плюс», организовавшая приезд Певицы в Россию на договорной основе. Данная компания зарегистрирована по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д.17, к. 3, лит.Е, пом. 1-Н, сайт компании: http://www.planetplus.ru/. Согласно информации, полученной на сайте  http://www.pmigroup.ru/, ЗАО «Планета плюс» является одной из компаний юридически незарегистрированной в России корпорации PMI, расположенной по адресу: 191186 Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7, бизнес-центр «Аполло», Телефон: (812) 318-37-16.

Согласно Федеральному Закону «О защите детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию» концерту была установлена классификация: информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет, о чем свидетельствует афиша на сайте кассир.ру: http://spb.kassir.ru/spb/db/text/302761671.html. На билетах была соответствующая маркировка «12+».  Согласно видеозаписям с концерта, размещенным в сети интернет, на концерте действительно было много несовершеннолетних детей, что подтверждается видео с концерта, опубликованного  в сети интернет:

Во время концерта Певица и компании, организовавшие концерт, нарушили, на мой взгляд, ряд законов Российской Федерации и Санкт-Петербурга:

1. На протяжении всего своего выступления сама Певица неоднократно обращалась к залу с нецензурной бранью:

Участник группы «The Darkness», также выступавшей «на разогреве», неоднократно обращался к зрительному залу с нецензурной бранью, призывал зрителей, включая присутствовавших на концерте детей и подростков, скандировать нецензурные ругательства. К большому сожалению, многие подростки участвовали в этом скандировании.

2. Певица во время концерта продемонстрировала имитацию однополого полового акта с женщиной.

(см. с 59 мин. 05 сек. до 01 час. 15 сек.).

3. Мужчины-танцоры  регулярно имитировали между собой акты сексуального характера

(см. с 31 мин. 35 сек. по 32 мин. 47 сек.),

при этом Певица обращалась ко всем присутствующим, в том числе к детям и подросткам, с призывом относиться с уважением к сообществу гомосексуалистов. А также обратилась к самим гомосексуалистам с призывом «ничего не бояться» и открыто демонстрировать свои сексуальные предпочтения.

(см. с 1 час 13 мин. 18 сек.).  Этот призыв был услышан, и в зале появилась символика сообщества гомосексуалистов – флаги с шестицветной радугой.

4. Участница группы, выступавшей «на разогреве» появилась на сцене с бутылкой алкоголя (или имитирующей ее), в ходе своего выступления она неоднократно прикладывалась к бутылке, демонстрировала поведение, характерное для людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. В том числе обнажала те части тела, которые считаются интимными и обычно не демонстрируются в присутствии несовершеннолетних. Внешний вид, манера поведения и одежда вышеуказанной артистки соответствовали внешнему облику несовершеннолетнего ребенка или подростка, не старше 16 лет.

5 Певица в начале одного из своих концертных номеров появилась на сцене из большого размера конструкции, которая очень натуралистично изображала женские половые органы и демонстрировалась присутствующим на концерте детям на протяжении всей песни, т.е. в течение нескольких минут.

(см. с 08 мин. 45 сек. До 09 мин. 57 сек.),

В процессе концерта регулярно показывались акты сексуального характера, которые однозначно не могут быть предназначены для просмотра детьми:

(см. с 31 мин. 03 сек. по 31 мин. 20 сек.).

6. Певица неправомерно использовала на сцене флаг России

На основании вышеизложенного ПРОШУ:

  1. Провести проверку изложенных в заявлении фактов и вынести Постановление о привлечении (или отказе в привлечении) Певицы «Леди Гага» и/или организаторов концерта прошедшего в Санкт-Петербурге 09 декабря 2012 года и/или ФГУП СКК и/или других участников и организаторов концерта к административной ответственности.
  2. Проверить соответствовал ли концерт Певицы «Леди Гага», требованиям Федерального Закона «О защите детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию», а также положениям  статьи 7.1  Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
  3. Прошу также провести проверку в отношении организаторов концерта «Леди Гага» и иностранных артистов на предмет соблюдения миграционного и налогового законодательства РФ, а в случае обнаружения правонарушений привлечь к административной ответственности по ст. 18.8 ч. 2, ст. 18.10, 18.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, вплоть до приостановления их деятельности на срок до девяноста суток. Иностранные артисты приехали в Россию по приглашению организаторов концерта. За данное выступление, иностранные артисты получили гонорар. С учетом требований установленных законодательством РФ, организаторы, привлекающие на работу иностранных артистов, должны получить разрешение на работу, а последние должны получить разрешение на работу на территории России. Кроме того, при въезде на территорию России, иностранный гражданин должен указать цель своего визита, на основании чего ему выдается соответствующая виза. Так если иностранцу была выдана туристическая виза, то он не имеет права работать на территории России.
  4. В случае, если в ходе проверки будет установлено, что вышеуказанные Законы Российской Федерации и Санкт-Петербурга нарушены, принять меры к наказанию виновников в нарушении законов.
  5. Сообщить мне в письменном виде о результатах проверки и вынесенных Постановлениях, в сроки, установленные законом Российской Федерации.

      Подпись

Для отправки заявления необходимо:

А. Скачать данное заявление здесь.

Б. На сайтах ГУ МВД, Прокуратуры и Роскомнадзора Российской Федерации написать соответствующие заявление, для этого необходимо:

На странице ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области http://78.mvd.ru/citizens/priemnaya/ заполнить все предложенные поля.

В графе «Куда и Кому адресовано» указать: Начальнику ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В графе «Регион» указать: СЗФО.

В графе «Место события» указать: СКК Петербургский.

В графе «Краткое содержание обращения» указать: Правонарушения на концерте певицы Леди Гага в СПб 09.12.12.

На странице Генеральной прокуратуры Российской Федерации http://genproc.gov.ru/ipriem/address/ нажать кнопку «Согласен» и заполнить предложенные поля.

Вид обращения: *Обращение общего характера.

На странице Роскомнадзора Российской Федерации http://www.rsoc.ru/treatments/ внизу страницы выбрать: «Сформировать обращение». Заполнить предложенные поля.

В графе «Место рассмотрения» выбрать самое последнее: «Центральный аппарат».

В графе «Тематика обращения» выбрать: «Средства массовой информации», далее «Электронные СМИ», далее «Нарушение законодательства».

Думаю, что каждый, кто был на концерте либо ознакомился с произошедшим там по рассказу друзей, сообщениям прессы, по видеозаписям, размещенным в Интернете очевидцами- зрителями, не может отрицать факта грубого нарушения запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

А значит молчать нельзя.

Потратьте 10 минут своего времени на торжество справедливости.

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии