Хуже России для либерала ничего нет

23.12.2012 659

В этом граждане нашей страны смогли в очередной раз убедиться лично и воочию. У российских либералов все как обычно: ложь, апелляция к Западу и ненависть ко всему русскому.

Ситуация вокруг принятого Госдумой «Закона Димы Яковлева» дает нам возможность вновь это увидеть.

Итак, о чем речь?

В ответ на принятие американцами «списка Магнитского», в который можно занести ЛЮБОГО человека, не имеющего никакого отношения к смерти юриста Магнитского, наша Госдума приняла закон Димы Яковлева.

Его смысл – запрет на усыновление российских детей в США.

В чем ложь российских либералов?

В том что они говорят о ЗАПРЕТЕ УСЫНОВЛЕНИЯ, когда в реальности есть ЗАПРЕТ НА УСЫНОВЛЕНИЕ В США.

Разница понятна? Крокодиловые слезы по поводу «участи» российских детей, которым не дают «обрести семью», насквозь фальшивые. В реальности проблема совсем другая – российские семьи не могут усыновить российских детей потому, что малышей увозят за границу. А это значит, что граждане России ВТОРИЧНЫ при усыновлении сирот. Запрет на усыновление в США даст возможность оставить детей в российских семьях.

И это благо. Потому что когда мы разрешаем вывезти русского ребенка за границу, мы позволяем убить в нем русского. Он перестанет быть русским по менталитету, перестанет говорить по-русски, перестанет быть носителем идей Великой Русской Цивилизации.

Именно это и является целью российской либеральной оппозиции — убить в ребенке русского. Им обязательно нужно вывезти маленького человека в США. Это и есть ненависть ко всему русскому. Россия, русский народ, русский язык – это для российского либерала самое плохое, что только существует.

Апелляция к Западу у наших либералов налицо: они устраивают голосование на американском ресурсе, обращаясь с просьбой к американскому руководству. Любопытно – на этом ресурсе может голосовать ЛЮБОЙ человек, а не только гражданин США.

Вот ссылки. Осторожно! Как только заходите на страницу – ресурс пишет, что вы уже проголосовали «за», то есть подписались под документом. Против голосовать невозможно. Наши либералы так расстарались, что организовали аж два голосования.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
https://petitions.whitehouse.gov/petition/recognize-dima-yakovlev-law-186614-6-harmful-and-inhumane-extend-magnitsky-act-its-supporters/8rwN235v

(Есть ролик, который рассказывает о том, как система работает:

Нужно зарегистрироваться на сайте и подтвердить почту (о гражданстве ни слова).

Есть правила участия в петициях на странице:

https://petitions.whitehouse.gov/how-why/terms-participation

Там говорится, что вам должно быть более 13 лет, и вы должны быть зарегистрированы на этом сайте. Всё. Других критериев нет.

Рассказ об этой системе, которая носит название «Мы Люди» (We The People) находится в Википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/We_the_People_(petitioning_system)

Там говорится, что этот сайт сыграл важную роль в легализации марихуаны в нескольких штатах:

https://petitions.whitehouse.gov/response/what-we-have-say-about-legalizing-marijuana

В итоге, им неважно, кто голосует. Хоть боты из ОАЭ, хоть индусы, хоть австралийские аборигены.

Юрисдикция США — весь мир, поэтому принимаются все голоса.

Что просят от «родного» правительства США российские либералы? Внести депутатов Госдумы в список Магнитского. Я неоднократно писал, что этот закон США будет использоваться для оказания давления (и даже попросил внести меня в список Магнитского) Так и происходит. Кто из российских депутатов имеет отношение к смерти юриста Магнитского? Никто.

На самом деле действия США и Пятой колонны внутри России – это не только информационная война и попытки сбить с толка население России рассказами о «людоедском законе Димы Яковлева».

Налицо оказание дипломатического давления на Россию с целью затормозить движение нашей страны к обретению суверенитета. Когда громогласно обсуждается возможность наказания законодателей путем определенных дипломатических действий – это намеки. Прозрачные и понятные. Это давление.

На Украине ситуация ещё более опасная. Тут давление на депутатов, которые выступают за курс на Восстановление Единства с Россией, оказывается в более примитивной форме. Их просто бьют прямо в зале парламента. Для этого в Раду даже «провели» новую агрессивную партию «Свобода».

В России «штурмовой партии» нет, поэтому приходится действовать по-другому.

Возникает вопрос: что делать России в ответ?

Если США окажутся настолько недальновидны, чтобы занести депутатов в список Магнитского, в ответ нужно занести в список «Димы Яковлева» американских парламентариев. И арестовать их имущество на территории России.

Ответ должен быть симметричным. Иначе уважать не будут.

Ну, а что касается российских либералов. Большое им спасибо, что они устроили собственную перепись на американском сайте. Мы и так знали, что их мало. Теперь лишний раз убедимся, что на 140 млн. нормальных людей в России есть несколько десятков тысяч либералов.

И последнее – «за» Закон Димы Яковлева проголосовали ВСЕ фракции Госдумы, за исключением нескольких белоленточных депутатов. А это значит, что представители ВСЕГО народа России выступили за запрет вывоза наших детей в США.

Кто против? Либералы. И депутаты-белоленточники, которые, видимо, больше всего на свете боятся потерять право ездить в Вашингтон к своим кураторам и к своим деньгам…

 

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии